ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

РЕЙХСТАГ ЗАЩИЩЕН НАДЕЖНО


Полностью здесь.

Причины, на мой взгляд, ясны. Эти старые люди уже однажды заходили в рейхстаг и вели себя очень невежливо. Поэтому доверия недостойны. Будь они помоложе, хрен зна, чем бы все кончилось, но сейчас силы уже не те, и наглость фрицев приходится терпеть. А вот ветераны из США и Британии вели себя прилично, поперек батьки в пекло не лезли, и вполне достойны доверия.


Что же до  мигрантов с помойки, то повадки этой дикой природы западнее Чопа уже никого не удивляют. В прошлом году, если помните, я рассказывал, как в отель заявились пара бритоголовых бугаёв, - якобы "туристы", - возмущенные развешанными по залу заседаний георгиевскими ленточками, - и попытались ленточки срывать, и как огромные, очень злые братушки все им очень популярно объяснили. А нынче эту фауну уже вообще в приличные места не пускают наравне с собаками, не глядя даже, что могут быть сложности.

Единственно что, как правило, уроды просто отводят душу, исчезая при виде полиции, а нынче, в Берлине, судя по всему, они работали под крышей, - однако, учитывая традиционные связи немцев с бандеровцами, удивляться не следует. И щадить тоже, уж это само собой.


Tags: европка, животноводство, тенденции, технологии, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →