ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРАВО НА ОТДЫХ



Уже можно.


Более года назад мне в личку написал человек, категорически не принявший случившегося. Офицер. Количество звезд серьезное, размер звезд не мелкий, ответственный сотрудник одной из силовых структур бывшей Украины, специалист по аналитике. То есть, один из г-д офицеров, о которых я аж до Иловайска часто и тепло поминал.

Информация, сообщаемая им, по итогам проверок, показалась мне настолько важной, что я связал его с некоторыми своими приятелями, любящими все знать, и мне сказали большое спасибо, - и с тех пор своими инсайдами он делился уже не со мной, а если какие-то крохи перепадали и мне, я в блоге обязательно указывал, что материал написан в соавторстве.

А несколько недель тому мои, - вернее, наши общие, - друзья пригласили его в гости. Климат, по их мнению, стал вреден для его хрупкого здоровья. Он сам тоже это чувствовал, поэтому ответил на  согласием,  привел дела в порядок, отправил семью к бабушке, собрал самое необходимое и, запасшись подарками, поехал. Хотя не тот он человек, чтобы просто отдыхать и лечиться.

Так вот, поддавшись на мои уговоры, он решил наконец-то пожить ЖЖизнью. Устал за год молчать и соскучился по простому общению с нормальными людьми. Хотя стесняется: дескать, умею писать только в специфическом жанре, да и русский не родной, - но все же убедить удалось. Да и друзья, порзмыслив, сказали, что теперь это для здоровья не опасно.

В общем, здесь.
Tags: без политики, верещагины, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments