ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ПАВЕЛ ПРОЛЬЕТ СВЕТ



Во-первых, извиняюсь перед всеми, огорчающимися, что я реагирую не на все присылаемые ссылки. Да, свинство. Да, вполне сознаю, что тратите время, чтобы помочь мне, подкинув важные и актуальные новости, и да, хрен бы без вашей помощи получалось бы работать эффективно.


Но, дорогие друзья, поймите и вы: я ведь тоже не железный, а блог для меня не работа. Правда, уже и не хобби, а что-то типа окопа, но работать-то тоже надо, и с собакой гулять, и семья видеть папу хочет, и вообще невозможно сидеть за компом 20 часов в сутки.

Поэтому на многое не успеваю реагировать. Но, - и тут опять должен извиниться, ибо забыл сообщить давно, -  многое из того, что интересно, но не укладывается в сутки, или по теме не  мое, я пересылаю своему доброму другу Павлу Шипилину, который справляется, как минимум, не хуже.

Так что, заходите к нему на огонек, передавайте привет, дружите и читайте.
Tags: без политики, жизнь, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОЧЕНЬ СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ

    Высылка из Чехии аж 18 российских дипломатов по подозрению в причастности к взрывам на военных складах в Врбетице (2014), признаюсь, озадачила.…

  • БЕЗ ВУАЛИ

    Пояснение к ролику: Александр Шпаковский - не просто очень квалифицированный эксперт. Его наработками пользуется лично президент Белоруссии, не…

  • РАБОТА ДЛЯ M-ME GUILLOTINE

    Безусловно, это крупицы. Но... Разговоры на встречах зафиксированы, птички поют, клубок разматывают, по адресам идут, и чуть позже, вероятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments