ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ПАВЕЛ ПРОЛЬЕТ СВЕТ



Во-первых, извиняюсь перед всеми, огорчающимися, что я реагирую не на все присылаемые ссылки. Да, свинство. Да, вполне сознаю, что тратите время, чтобы помочь мне, подкинув важные и актуальные новости, и да, хрен бы без вашей помощи получалось бы работать эффективно.


Но, дорогие друзья, поймите и вы: я ведь тоже не железный, а блог для меня не работа. Правда, уже и не хобби, а что-то типа окопа, но работать-то тоже надо, и с собакой гулять, и семья видеть папу хочет, и вообще невозможно сидеть за компом 20 часов в сутки.

Поэтому на многое не успеваю реагировать. Но, - и тут опять должен извиниться, ибо забыл сообщить давно, -  многое из того, что интересно, но не укладывается в сутки, или по теме не  мое, я пересылаю своему доброму другу Павлу Шипилину, который справляется, как минимум, не хуже.

Так что, заходите к нему на огонек, передавайте привет, дружите и читайте.
Tags: без политики, жизнь, только факты
Subscribe

  • ВЕРОЯТНОСТИ С РАССРОЧКОЙ НА ГОД (2)

    Продолжение (начало здесь). Рассмотрены "кавказско-турецкий" и "китайский" аспекты. Видимо, будет и третья часть, где…

  • ВЕРОЯТНОСТИ С РАССРОЧКОЙ НА ГОД

    Первая часть вчерашней беседы. Вторая (Кавказ, Турция, немного Сирии), думаю, очень скоро. Третья, непредвиденная, на следующей неделе. Удачей…

  • МУТНОЕ ВРЕМЯ

    Гость с бУ не без ехидцы прислал ссылку на материал о том, что якобы " за реальной чертой бедности в РФ оказалось почти 50%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments