ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ВОТ Я ИНСТИТУТКА...



18.48-19.13: "Украина потеряет независимость окончательно, людей уже воспринимают, как рабов, которые будут обрабатывать землю, принадлежащую иностранцам. Дешевая рабочая сила, которой не нужны больницы, которой не нужны вузы... Зачем высшее образование людям, которые будут обрабатывать землю за гроши?"

Если помойка выживет, так оно, безусловно, и будет, и не могу сказать, что это не справедливо. Но сей
сюжет я размещаю не ради лишний раз побеспокоиться о судьбе симпатичной дамы, говорящей опасно смелые слова, но причине, куда более важной. Ибо политика, как и история, выражается в людях...


Итак, повторяю: из всех "бывших-люкс" экс-Украины, Елена Анатольевна - далеко не из худших. Можно сказать, на  четверку. Иногда даже твердую, без минуса. Притом, что максимум этой породы, по человеческим меркам, четверка с плюсом.  За что уроды ее и не любят. Это важно. Опыты лучше ставитьна качественном материале, а не на компосте типа нынешнего "оппоблока".

И вот обратите внимание: г-жа Бондаренко очень четко расставляет точные акценты. Жестко, смело, актуально. Но только по поводу "сейчас". И совершенно ничего не говоря про "тогда". То есть, похоже, абсолютно не понимая (не желая понять?), насколько велика в случившемся вина социального слоя, которой она представляет, да, в общем, и ее личная вина, от которой сложно отмыться.

Иными словами, классика: они ничего не забыли и ничему не научились. Даже в самых лучших из всех возможных проявлениях, они считают себя несправедливо обиженными и очень-очень хотят рулить, в полной уверенности, что будут делать это хорошо, потому что раньше получалось, вот только злые люди помешали. Они, в самом деле, так считают. И следовательно...
Tags: вопросы теории, от первого лица, открытым текстом, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →