ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВОПРОСЫ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ (2)


Полностью здесь.

Не бином, совсем не бином.

В ситуации, когда быдло начинает что-то понимать и не любить родимую народну владу, приоритетной задачей народной влады становится заткнуть рты. Что и делают. Показательно посадили своего в досу Коцабу, показательно замочили своего в доску, но слишком настырного Сухобока, а уж про Бузину и вовсе речи нет. И всем  стало ясно, что в безопасность только г-жа Монтян.

Соответственно, убивают и СМИ, - бумажные и электронные, - в абсолютной лояльности которых нет 146% уверенности, а уж "Таймер" со своими сепаратистскими материалами про расистов, замеченных аж ОБСЕ, про карателей, свозимых в Одессу со всей помойки, и вообще, с сомнениями в официальных версиях, ясен пень, занимает одно из первых мест в списке на без вещей на выход.

Проблема, однако, в том, что редакция "Таймера", сознавая, где живет, "прямо не нарушает украинское законодательство". Вернее, вообще не нарушает, ибо если бы хоть чуть-чуть нарушила бы, дело давно  уже бы ушло в суд. То есть, громить не за что. По закону. Однако на помойке, - официально разъяснено гестаповцами, с законом все просто: "мы понимаем, что это такое".

Короче говоря: это - Руина, а на Руине фашизма нет.
Кто не верит, спросите м-ра Пайетта.
Tags: безысходное, вопросы теории, зомбиленд, зоомикология, масс-медиа, наци, помойка, права человека, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments