ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВОПРОСЫ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ (1)


Текстом тут.

Сперва маленькое уточнение. Действительно, Человек-Сало такой борзый потому, что (1.56-2.00) "ни разу не получал по загривку от своего начальства". Но тут уж ничего не поделаешь. Не может и не будет начальство бить по тому самому загривку, который ласково поглаживает, когда Человек-Сало исполняет свои непосредственне обязанности. Увы. Иных дополнений нет.

А теперь, к сути...




Френд, приславший ссылку, спрашивает, не намекает ли гражданская жена Авакова на то, что сайты, собиравшие и собирающие средства в помощь Сопротивлению, созданы гестапо? Вопрос, честно, странный, ибо пьяному ежику ясно: именно на это оно и намекает. Война есть война, а для этих скотов все средства хороши.

Так что, - увы,  без всяких намеков, - подтверждаю: среди ресурсов, пускавших шапку по кругу, таких немало. Особенно в ФБ, Вконтакте и Одноклассниках. В ЖЖ меньше. Именно поэтому я минувшей осенью, если помните, сообщил, что прекращаю в любой форме пиарить любые счета, в достоверности которых не буду уверен абсолютно.

Если кому-то интересна конкретика,  то гарантирую: ни одна копейка, перечисленная в прошлом году "Новой Руси", не ушла на сторону. Также уверен, что ни полушки не украли Володя Рогов, Александр Жучковский и Ваня Проценко. И наконец, все пожертвования на книгу, как и все, что, возможно, будет пожертвовано творческой группе Андрея Яковенко, до последнего су шло, идет и, даст Бог, будет идти только по назначению.

Обо всем остальном не могу сказать ничего, ни хорошего, ни плохого; просто не знаю.
Tags: война, помойка, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments