ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПАХАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН



"У нас нет данных про существование в Украине праворадикальных партий, организаций или групп... Есть люди с разными взглядами, которые могут представлять опасность, есть группы, но речь идет о единичных случаях, крайне радикальных групп у нас не зарегистрировано..."

Солидный пожилой гестаповец, - тот самый, что недавно предложил всем несогласным, желающим жить, замолчать до нуля, - таки прав. На  Руине, в самом деле, нет каких-либо праворадикальных партий. Потому что сам режим праворадикален. Это теперь норма, а норма не есть экстремизм, и значит, во всем виноваты либо сами жертвы режима, либо "рука Москвы".


То есть, все ровно как в Италии при Дуче: нет и не может быть мафии в государстве, где одна из мафий утвердилась у власти. Вторая мафия может или интегрироваться во власть, - что и произошло, - либо уйти в тину, или бежать. Как Лаки Лучано в США. С шансом, как тот же Лучано, вернуться, когда будет востребована спонсорами.

Что же до "организаций и групп", считающих, что фашисты, стоящие у власти, не дотягивают до нужного уровня фашизма, и  слишком идейны (или жадны), чтобы  занять уготованное им место, и не нужны спонсорам, то их просто стирают в порошок. Везде. Руина не исключение.
Tags: наци, от первого лица, открытым текстом, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments