ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗАПОМОЕННЫЕ



Оригинал взят у made_inussr
в Брехун Порошенко, который хуже Януковича

На укропатриотическом сайте durdom.in.ua нашел интересную статью интересную статью, написанную свидомым патриотом, названную автором "Пеца таки поц". Несмотря на свидомость автору, во многом,  в логике и здравом смысле не откажешь...

Оригинал указан, но прочитать рекомендую именно в блоге уважаемого Сделан-ВСССР, где кроме самого текста выложена интереснейшая переписка. А от себя добавлю следующее:

во-первых, автор явно сам себе противоречит. Учитывая, что, как сам же он пишет, доходы "Рошен" за истекший год выросли в 9 раз, а сам автор вкупе со всей помойкой сидит в жопе, совершенно ясно, что уж кто-кто, а на фоне всех прочих именно "Пеца" далеко не поц;

а во-вторых, обратите внимание на фразу "лично я терпеть ненавижу Толика Шария, материалы которого скачут как блохи с одного рашитского сайта на другой, но в умении поймать наших политиков-врунов за язык ему не откажешь".

Интересно получается.  В том, что чьи-то материалы  публикуются где-то не там, личной вины автора нет, следовательно, за это г-на Шария "терпеть ненавижу" нельзя. "Терпеть ненавижу" можно только за реальные дела.

А поскольку, известно, г-н Шарий, - переживая за Украину, которую любит, - занят исключительно тем, что ловит "элиту"  помойки за язык, то есть, на брехне, значит,  автор, попрекая "Пецу" за брехню,  "терпеть ненавидит" Анатолия именно за то, что тот разоблачает ложь и говорит правду.

Согласитесь, показательно.
Tags: безусловное, вопросы теории, грибы, животноводство, помойка, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments