ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

САМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД



По правде говоря, наглое, публичное, подчеркнутое, - повторено три раза подряд, - нарушение Закона, тем более, Закона "идеологического",  есть правонарушение.  А в исполнении военнослужащих, да еще и старших офицеров, так и вовсе содержит признаки вмешательства армии в политику, то есть, элементов подготовки военного переворота.

Однако не будем удивляться. Все проще пареной репы. Гнусненькая новелла произвела настолько отталкивающее впечатление даже на многих симпатизантов хунты, что она сейчас старается хоть как-то сгладить эффект, позволяя (если не прямо рекомендуя) карателям изображать уважение к героям "отмененной" Великой Отечественной.

И тем не менее, кое-что, действительно, вгоняет в оторопь:





"Вы видели когда-нибудь, чтобы за могилами ухаживали, не снимая маски?", - спрашивает уважаемый Мартин-Воитель, и я его понимаю, ибо  не видел и даже представить себе не мог. Больше того, совершенно непонятно, на фига.

Согласитесь: маску натягивают, когда, делая что-то плохое, боятся потом быть опознанными. Но ведь обычному солдату, призывнику или резервисту, опасаться совершенно нечего: он, служивый чел, подневолен, он просто воевал и к нему ни у кого претензий нет.

То есть, конкретно этот хмырь - из зондеров. Из тех, кто знает за собой грехи, где-то засветился всерьез и реально боится. Однако и это ничего не объясняет. Просто потому, что вполне достаточно было бы попросить фотографа взять соответствующий ракурс, без крупного плана, - и тип-топ.

Так кого же он боится?
Кого, черт побери, он боится до такой степени?

Логически рассуждая, получается, что тех, к кому, ухаживая за могилой, ни при каких обстоятельствах не мог бы хотя бы раз не повернуться лицом. То есть, к тем самым дедам и прадедам, память которых он и его подельники предали, окрасив себя в те цвета, которые окрасили.

Вот и отгадка.
Тварь все понимает, все сознает, и вся надежда твари на маску.
Думаю, зря надеется.

Нет, я понимаю, что объяснение на грани шизы, но другого-то нет.

Tags: безусловное, вопросы теории, зомби, зоомикология, наци, помойка, терроризм, технологии, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →