ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПИСЬМО ИЗ АДА (2)




"Письмо из ада" вызвало ожидаемо много откликов. В том числе, и в вечнозеленом стиле "сами виноваты" и "почему не восстаете?". На них, честно говоря, не обращаю внимание: далеко не факт, но есть и такая вероятность, что авторы получат шанс  попробовать то, что съели харьковчане, и если, не дай Бог, тому суждено быть, они сами поймут и кто виноват, и почему не.


Это письмо размещаю, потому что царапнуло. В кровь. Опять не срезая ник-нейм, потому что автор, сами видите, как и предыдущий адресант, написал не в приват, а в блог, так что можно. А от себя писать особо нечего, - все, что мог и хотел, сказано в открытом ответе на предыдущее, так что, на сей раз, ограничусь короткими ремарками.

Да, я знаю о большом харьковском предательстве, но, плохо разбираясь в тамошних реалиях, никого хулить не стану. Однако радует, что мнение мое об Антоне Гурьянове, с которым мы подружились минувшим летом, совпадает с оценками живого Харькова.

Да, я знаю, что люди готовы выступить, - и к тем, кто реально знает, что и как делать, в случае восстания добавится очень, очень много тех, кто готов слушать знающих и выполнять разумные указания, но знаю и то, что теперь на красивые слова не поведется никто.

Да, я знаю,  какие мощные силы, - ни денег, ни советников, ни чего угодно другого не жалеют, - брошены на массированную обработку молодежи и заражение детей, по всем направлениям, с использованием новейших педагогических разработок, и это, подтверждаю, очень опасно.

И наконец, да: раковая опухоль сама по себе не рассосется.
Надеюсь, в России это понимают.
Tags: оккупация, от первого лица, открытым текстом, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →