ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

MATRIX


Здесь.

Подумал было, взяв обычный российский ролик с участием кого-то из названных и обычный укропский ролик, порассуждать о том, кто аккумулирует ненависть. Но передумал. Всем все и так ясно, стало быть, и пережевывать по которому кругу незачем.

Но.


Вспомнились законы 16 января 2014 года, принятые на тогда еще Украине при Панде. Мягчайшие, абсолютно адекватные, строго по лекалам ЕС, способные много страшного предотвратить совершенно вегетарианскими средствами, они были объявлены "диктаторскими" и "фашистскими". Шедшая по беспределу мразь, - тамошние клоны г-на Касьянова и его подельников, - смертельно напугавшись, подняла визг, и спонсоры, - те же, что у г-на Касьянова, - её поддержали. А потом, окончательно поняв, что уже можно все, мразь дорвалась. И...

Все просто: пока мразь не у руля, она требует демократии, но только пока не у.
Прикидываю, что творили бы, дорвавшись, московские клоны киевской мрази, - и мне зябко.


UPD.
А что Максим Равреба, упорно отказывавшийся покидать свой пост, все же решил покинуть Майданек, можно только приветствовать. Он был бы следующим, и это, в общем, не особо скрывалось. Осталось только уговорить Мирославу. В России  касьяновы еще не у руля, и ей будет безопасно.
Tags: зоомикология, мудаки, провокации, россия, тенденции, технологии, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →