ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЧЕРЕЗ СИЛУ



«Во-первых, как уже говорилось, Путин идет на риск. Он постоянно делает то, чего от него никто не ждет. Это выводит его оппонентов из равновесия, и позволяет Путину контролировать игру. Во-вторых, Путина наверняка ободряет та легкость, с которой он добивается своих целей. Это, вероятно, усилит его убеждение в том, что смелые шаги приносят большие дивиденды»

Юмор юмором, и все же, отслеживая тенденции в доступной  и (с дружеской помощью) недоступной мне западной прессе, не могу не отметить:


оценивая общие тенденции, серьезные европейские (мнением американских не интересуюсь) эксперты в той или иной мере соглашаются с выводами аналитиков Rand Corporation, все чаще высказывая сомнения в том, что Старому Континенту есть смысл таскать  из огня каштаны, которые все равно съест заморский дядя.

Насколько это связано с желанием послов стран  Евросоюза  собраться и в закрытом режиме поговорить насчет санкций, не знаю, но согласен: тот факт, что "встреча пройдет по инициативе европейских дипломатов,  является хорошим сигналом для возобновления диалога и сотрудничества".
Tags: вопросы теории, европа, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments