ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ ЗУАВЫ



В декабре Валерий Чалый, замглавы АП, клянчил у Штатов $10 ярдов "для спасения национальной экономики". Естественно, был проигнорирован. Экономика помойки Штатам до лампочки. Они готовы отслюнить  гарантии на вдесятеро меньше, но исключительно военной техникой.

Правда, для сохранения лица дополнительно выделяют еще $17,7 лимонов (0,47 бака на рыло) в виде гуманитарной помощи, - талонов на питание и питьевую воду, - так что теперь каждый гражданин Руины имеет шанс на миску баланды и глоток Н2О, и чтоб никто не ушел обиженным.

Но Штаты никогда и ничего не дарят даром, - и вот: "Киевские войска, в том числе и карательные батальоны начали  поднимать  флаги США", то есть, что бы там кто ни ныл, как всякие нормальные сипаи и зуавы фиксируют, что подчиняются не столько радже, сколько губернатору колонии.

Если у кого-то до сих пор были какие-то иллюзии, он может с ними расстаться, а Штатам респект: всего за $17,7 лимонов купить несколько десятков тысяч единиц пока еще живой силы, которую не жаль превращать в мертвую, не удавалость даже Ост-Индской компании.
Tags: гомерическое, дурдом, животноводство, зоомикология, помойка, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments