ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ



Безусловно.
Отсюда и поехали...




Ситуация, ставшая темой для материала "Послесловие к эфиру", заставила задуматься: а что же это, собственно, за экземляры такие, - некто Гиржов и прочие, ухитрившиеся довести до белого каления  даже  Игоря Маркова, человека тонкого, глубоко интеллигентного и в принципе не приемлющего рукоприкладства, как метода разешения конфликтов? Ведь, согласитесь, странно: много всякого яхна тусуется на российском ТВ, и много всякого яхна это яхно из себя извергает, и ничего, - а тут...

В общем, заинтересовался, поискал и выяснил, что все давно выяснено:


Гиржов Виктор Григорьевич – специальный корреспондент газеты «Украина молода» (украинское националистическое издание) и шеф-корреспондентом журнала «Письма к приятелям». Позиционирует себя как политический журналист, специалист по вопросу Российско-Украинских отношений. С 2008 года участвует в деятельности украинских общественных организаций. В близких отношениях с шовинистически ориентированными лидерами украинского землячества В. Семененко, В. Бабенко, руководителем региональной общественной организации «Украинцы Москвы» В. Скорпенко. В период с 20 по 22 августа 2013 г. Гиржов В.Г. в качестве члена делегации от России принимал активное участие в работе Десятого форума Всемирного конгресса Украины в г. Львов (Украина) (тот же самый ВКУ)

Далее еще много любопытного, обязательно ознакомьтесь.

В целом же,  "изобретение "потоков", "латышский поток", "польский поток", другие "потоки", о которых всем вы знаете, без всякого разбора, механическим путем, с прямой липой,  это прямое предательство, и  Заковский уже наказан по всей строгости. Но разоблачение Заковского, конечно, не означает, что к так называемым "землячествам", к их составу, переписке, связям и прочему, не следует присматриваться со всей бдительностью".

Резко не одобряя деятельность гр. Ежова на посту наркома внутренних дел, не могу отрицать, что в марте 1938, еще не совсем слетев с катушек, он говорил и дельные вещи.

Tags: безусловное, вопросы теории, мудаки, нужное, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments