ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ


Здесь.

Власти Канады собираются обучать карателей, но не хотят, чтобы Канаду упрекали в том, что она тренирует неонацистов. Это на Западе пока еще неприлично. Поэтому власти Канады утврерждают, что тренировать они будут только "вооруженные силы Украины", а неонацистов не будут.


Однако, поскольку власть помойки держится исключительно на неонацистах, да и сама является неонацистской, неонацисты понемногу становятся костяком "вооруженных сил Украины", так что канадским ежиками придется плакать, но кактус все-таки жевать.

Или, как вариант, уговорить старших партнеров, чтобы они врубили Башни на полную мощность и объяснили миру, что все прилично и правильно,  в неонацизме, как и в нацизме, нет ничего плохого, а во всех бедах виновата Россия, оклеветавшая душку Адольфа.

На что им, скорее всего, ответят, что, безусловно, когда-то к мнению умных людей, в том числе, и с большим будущим, не прислушались, так что, ошибки старины FDR следует исправлять, но всему свое время, - а пока пусть не парятся и спокойно тренируют.

И.

И я бы, честно говоря, не стал бы относиться ко всему этому с таким благодушием, потому что, по факту, все это называется "накапливанием военного присутствия", - по давно отработанным схемам:



Так что, как по мне, только за попытку говорить что "ничего страшного" надо давать по шее.
Tags: безусловное, вопросы теории, империя добра, наци, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments