ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПОСЛЕСЛОВИЕ К ЭФИРУ





Хорошая передача.
Но словами словами...


Вчера, после записи программы "Право голоса" Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России...Я, в принципе, не одобряю битие, как метод воспитания... Но, во-первых, каждый воюет, как умеет и потому, не могу осуждать Игоря. Во-вторых, данный случай является как по мне исключительным, поскольку объект предпринятых воспитательных мер был явно неадэкватен. С ним невозможно было вести дискуссию  , поскольку он изначально принял как аксиому, что черное - белое, а белое -черное... Случаев физического воздействия на нацистов и поднацистиков становится все больше. А с учетом того, что после убийства Бузины с Украины побежала в Россию следующая волна активистов, будет еще больше... И, похоже, дистанционные любители нацистов, предпочитающие оправдывать украинских бандитов из Москвы, это уже поняли. Во всяком случае, когда Игорь воспитывал своего политического оппонента, остальные любители украинского нацизма, вдруг вспомнили, что есть срочное дело к Роману Бабаяну и стопились у него в гримерке с абсолютно бледными лицами. Наши бы пошли защищать своего. Они бросились спасать свои шкуры. И это внушает оптимизм..."

"Так... Чтобы внести ясность. Да... Я принял участие в драке Маркова с Гиржовым... Сначала когда Эта сволочь откровенно оскорблял память погибших одесситов и коверкал факты, я остановил Игоря от драки в студии. Потом, пока мы были в курилке, Игорь все-таки съездил пару раз по наглой харе, разбив ему губу... Мы вышли на улицу, чтобы немного остыть... И тут этот терпила, Гиржов, садясь в машину стал выкрикивать, что Маркову надо ждать ответку... Вот здесь у меня планка и упала. Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон... Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его  протащить на половину, после чего подскочил Игорь. Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но... Пару раз дотянуться получилось... После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста...От себя добавлю - не стыжусь о содеянном. Если эту нечисть не в силах наказывать закон и государство, остается нам брать решение этого вопроса в свои руки..."

Коротко.

Во-первых. Игорь мог стать символом и вождем восставшей Одессы. Но не смог. Не из трусости. Были на то серьезные причины. Однако это вовсе не значит, что Игорь сломался и не может ничего. Просто есть вещи, которые у него получаются хуже, а есть, которые получаются очень хорошо.

Во-вторых. Да. Пока их не бьешь, они невероятно отважны. А когда их начинаешь бить, они, - если не в соотношении 5:1, - становятся невероятно пушисты и взывают к закону. В 9 случаях из 10. А идеологи, так и поголовно. Так что, бить их нужно, и если "верхи" не спешат, дело за "низами".

И.
Только о себе, сам себя порицая, осуждая и никого ни к чему не призывая.

Мне жаль, что я сейчас не в Москве. Был бы там, вполне мог бы оказаться на программе. И хотя бегаю я уже хреново, а прыгаю и того хуже, но кое-что все-таки могу. Игорь это помнит, и надеюсь, проявил бы уважение к писателю, слегка посторонившись. А я бы потом, разумеется, ответил по закону.

Tags: безусловное, вопросы теории, наци, нужное, открытым текстом, резистанс, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →