?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОКОПНАЯ ПРАВДА



"Все верно, - комментирует уважаемый Зергулио. - На Украине творится такое, что ни США с Европой, ни местные наши национал-предатели - уже даже не пытаются это оправдывать. Осталось последнее средство - просто игнорировать. Нагло, тупо, стекленея оловянными глазами". И добавляет: "А в оловянные глазки мы обязательно заглянем, со временем".

Так оно и есть.
И в оловянные глазки рано или поздно заглянуть придется; просто вариантов нет.
А к сказанному хочу добавить кое-что, на мой взгляд, весьма важное.


В самом деле, попробуйте представить: дано указание, и все Башни России начинают работать по методикам Руины, ориентируя население на "там, за холмами, лютый враг". Не так, как нынче, с разбором и обсуждениями, а по-настоящему, на полную катушку, со всеми технологиями.

Выбрав для начала, типа, декларация намерений, какую-нибудь конкретную цель попроще. Латвию там, Польшу или ту же помойку. Жестко,  ежечасно, - причем даже не высасывая из пальца, ибо правды достаточно, и вопрос только в том, в каком ключе и в какой концентрации ее подавать.

Представили?
Очень хорошо.
А теперь прикиньте, на который день мишень, истерически завизжав, станет намного понятливее.

Так вот. Я прекрасно понимаю, почему Москва не дает  отмашку главным калибрам. Даже, если начистоту, согласен: не следует, по крайней мере, пока. Но вместе с тем, убежден: работу в этом направлении нужно вести уже сейчас. Пусть не из орудий, а из СВТ, но методично. Ориентируя всех, кто еще чего-то не понимает, осознать ту простую истину, что меч ромашкой не остановишь.

И потому даже не думаю отрицать, что занимаюсь, в основном, пропагандой, уделяя досадно мало внимания аналитике. Всему свое время, да и анализировать уже, по сути, нечего. А с вопросами, если что неясно, обращайтесь к Симонову и Эренбургу. Мне недосуг.

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
amentus
Apr. 19th, 2015 02:50 pm (UTC)
Бытовой сепаратизм? это сильно, надо запомнить!:)
Sancta simplicitas!
alex_kaka
Apr. 19th, 2015 06:00 pm (UTC)
вот подумалось мне, муж или жена хочет развода, это бытовой сепаратизм?
или как? :-)
(no subject) - Aneks Loneks - Apr. 19th, 2015 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Apr. 19th, 2015 06:50 pm (UTC) - Expand
nailsh
Apr. 19th, 2015 02:56 pm (UTC)
Так и тыл уже размывают... Зергулио часто об этом говорит ... а башни да.. давно пора включить - да и количество сахалинских мэров в масштабе всей страны надо на порядок увеличить и привести в порядок дела на местах. Россия не нужна западу.. нужен Газпром... - там порядка нет. Не очнемся сейчас будет 37 в худшем варианте.
alphizik
Apr. 19th, 2015 03:49 pm (UTC)
Зергулио часто об этом говорит ...
Он у нас таперича заместо ФСБ и МИДа работает.
И где-то даже заместо Самого...
И ведь за бесплатно старается.
В отличие от.
Andrey Petrov
Apr. 19th, 2015 02:58 pm (UTC)
Эти плакаты уже давно, и как верно подмечено, либерастне, гейропке и пиндосии пох. И я полностью согласен -меньше аналитики, больше пропаганды! Это необходимо сейчас, хватит беЗпристрастность демонстрировать.
ru_kamerton
Apr. 19th, 2015 02:59 pm (UTC)
Распропагандированный вчистую человек мало полезен.
Он мыслит клише, которые легко обойти. Человек, конечно, всё равно твердит своё, но со стороны жалок. Его спрашивают о том. о сём, а он изрыгает лозунги. Таким образом, влияние сокращается до размеров секты. Секта на Украине, конечно, немаленькая, у нас будет ещё больше, но это всего лишь секта.
Клише изнутри невозможно развить. Это информационная единица, хотя и устойчивая, но мертвая. Таким образом, думать за население приходится пропагандистам.
А сейчас, хотя и сложнее, но всё же ситуация напоминает мозговой штурм.
kowalski_75
Apr. 19th, 2015 03:01 pm (UTC)
А сколько же народа можно сразу посадить!

Очень много, можно даже весь народ.

Valentin Tihhomirov
Apr. 19th, 2015 03:02 pm (UTC)
У меня есть товарищ, он утверждает что российские нацисты точно также людей сжигают как в Одессе. Он человек неглупый. Я обратился к нему за помощью. Пусть отыщет плакаты. Ничто не может остановть открыть плакаты на улицах.
Ivan Ivanov
Apr. 19th, 2015 07:17 pm (UTC)
Вы с английского гуглом переводили? Рано вас в эфир выпустили.
Петр Петрович
Apr. 19th, 2015 03:06 pm (UTC)
Вот точно, "анализировать уже, по сути, нечего". Остается только ждать когда все наши проникнутся. А они медленно, но проникаются.
MishaJurist
Apr. 19th, 2015 03:06 pm (UTC)
Я прекрасно понимаю, почему Москва не дает отмашку главным калибрам.

Я не понимаю. Почему?
(Deleted comment)
(no subject) - MishaJurist - Apr. 19th, 2015 06:30 pm (UTC) - Expand
velirav
Apr. 19th, 2015 03:11 pm (UTC)
Для полноты картины им осталось написать на этих плакатах: Найди и убей бытового сепаратиста! И далее - как распознать. Хотя, по сути-то именно это там и написано. Следующим шагом будут плакаты с вопросом: А ты убил сегодня бытового сепаратиста?
yuliyaraduga
Apr. 19th, 2015 04:50 pm (UTC)
поверьте - стимул деньгами (хоть сотку грн) будет намного эффективнее.
Вот кстати о местных нравах - пенсы, которые скакали, наоборот стоически и патриотично за повышение цен -ведь как для всех , а не только для них.
sibnet63
Apr. 19th, 2015 03:26 pm (UTC)
а зачем
Уподобляться нелюди Руины или скотству Запада?! Чем мы тогда будем от них отличаться то - ничем. У нас свой путь и свои принципы. Мы уже переболели этим с 1917 по 1939-й. Попытка поставить всех в строй и заставить ходить в ногу ничем хорошим закончиться не может - это ГЛАВНЫЙ УРОК 20-го века для русских. Поэтому мы пойдем своим путем. Будем верить в Бога и свою Родину и просто жить пока дают, а потом воевать - если полезут.
t_rum_p
Apr. 19th, 2015 04:14 pm (UTC)
Ваш путь и Ваши прнципы...
Вам не кажется,что это ваше" заставить ходить в ногу", и "просто жить пока дают" это не РАЗНЫЕ пути,это ОДИН путь, путь ПОДЧИНЕНИЯ,так что нам не по пути!
Лаврентий Берия
Apr. 19th, 2015 04:18 pm (UTC)
Патриотически-параноидальный курс, о котором вы говорите имеет массу неудобств. Во-первых, он радикально сковывает действия. Окно возможностей режется больше чем на половину (в связи с разрезом патриотичной линии).

Вспомните начало войны на донбассе после Крыма. Ура, мы всех победим, счас введут войска. Аааа! Не ввели! Путин слил! Не введение войск было возможным вариантом, чуть было не упущенным из-за резкой патриотизации общества.

Во-вторых, такой курс может идти только вперед, ни шагу назад, только ускоряясь, пожирая все ресурсы, вплоть до полной победы или полного поражения.

Заложником этого курса стала Украина, и чуть не стала Россия. Это хорошо, что ввп тормознул.

Заложником такого курса уже довольно долго являются США. Им постоянно нужен внешний враг, они тратят все больше и больше денег на эту борьбу с оленями. И по этому время работает на Россию, пока сша, Украина, европа просирают все больше и больше полимеров в параноидальном угаре.

Я бы сказал, такой курс - крайняя мера, которая говорит о том, что в государстве все очень плохо.

Если Россия ступит на этот путь - я буду знать, что партия проиграна. А пока за океаном "партнеры" - я спокоен. Мудрецы говорят, если назовешь врага врагом - знай, ты уже проиграл.

Edited at 2015-04-19 04:24 pm (UTC)
aristarh1970
Apr. 20th, 2015 04:11 am (UTC)
Да, наверное, открытое вторжение на Украину...
Да, наверное, открытое вторжение на Украину - не лучший вариант. Но соплежуйское кормление это Бандеростана халявными газом, углем, электорэнергией и публичные уверения в поддержке "Территориальной целостности Украины" (о чем только что слышали из уст Президента РФ) - это еще хуже.
pan_tbdinsky
Apr. 19th, 2015 04:24 pm (UTC)
нам куда интереснее было бы устроить "экономические эскадроны смерти": инвестировал, как какой-нибудь сынок Матвиенко, скажем, в Эстонию - для начала получи год всех и всяческих проверок своего бизнеса, если не понял и реинвестировал обратно - получи закрытие своего бизнеса под любым предлогом, опять не понял - вступают в дело иные аргументы вплоть до латиноамериканских. В таких условиях не только утечка капитала уменьшится, но и языкы балабонить лишнее будут меньше. Сплошной профит: и деньги дома, и свобода слова в полный рост. Ятакдумаю.
ingvar100
Apr. 19th, 2015 04:58 pm (UTC)
Украина, что же ты делаешь?

Опорошена, ояценена,
К еврозоне косою привязана,
В центах дядькой Обамой оценена,
Потому подчиняться обязана.

Я смотрю на тебя с сожалением,
поседевшую, обожжённую,
Недостойным преображением,
Словно недугом поражённую.

Обворована, оболванена,
От тоски сумасшедшею ставшая,
В бездну падаешь птицею раненой,
Предков наших совместных предавшая.

У безумия ветры всесильные,
К жизни искренней безразличные,
Но глаза твои солнечно-синие,
Кровь окрасила краской коричневой
gala_gala15
Apr. 19th, 2015 05:56 pm (UTC)
а у меня другое объяснение, делягинское примерно
Именно делягинское объяснение феномену бессилия и бездействия властей в украинском вопросе в целом (не буду повтор-ся и пересказывать, статья по ссылке в постинге ЛР сегодняшнем)
И, соответственно, тому, почему не включают рупор антиукраинской пропаганды на полную мощность, да ни на какую не включают, а читают мантры о бедных заблудших браццких овечках, параллельно щедро осыпая их стадо милостями в виде газа, угля и кредитов.
Скажите, как бы это могло сочетаться вообще с миграционной политикой наших властей, с бизнесом кровавого кондитера в РФ и чуть ли не лобызанием с ним в десны на камеру, с сошедшими с рук Бене оскорблениями Верховного, да с тысячей других фактов вальсирования и легкого флирта с врагом откровенным и беспощадным? Вот же типичное "с ромашкой на меч", да, ЛР? .
Так что Симонов с Эренбургом - не будут востребованы как морально устаревшие в век торжествующей толерантности по отношению к врагу (о др. вариантах даже и думать страшно)...

Edited at 2015-04-19 05:58 pm (UTC)
putnik1
Apr. 19th, 2015 05:59 pm (UTC)
Re: а у меня другое объяснение, делягинское примерно
Галь, в сотый раз повторяю: жизнедеятельность любого организма гарантирована только способностью самого организма обеспечить свою жизнедеятельность. А если троянцам так уж сильно нравится конь, то и всё.
detonator666
Apr. 19th, 2015 08:04 pm (UTC)
Пора бы, Лев Рэмович. Аналитика сейчас - ой, как к месту. Другое дело, что касательно Руины, то там действительно анализировать нечего. Банальный процесс гниения. Превращения здоровой плоти в слизь. Вонючую и крайне заразную.

А вот в целом по миру, ну или хотя бы в масштабах Европы анализ был бы полезен.
Для Вас самих. Многое пересмотрится. Сделайте небольшую паузу. Отвлекитесь от Руины.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner