ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРАВДИВ И СВОБОДЕН ИХ ВЕЩИЙ ЯЗЫК



О сути происходящего на Руине, - с разъяснением, во что это выльется, - я впервые написал еще 13 марта прошлого года, и потом, уже с полной уверенностью, 22 апреля, за десять дней до Одесской Хатыни, после чего колесо покатилось и катится.

Теперь об этом говорят с больших экранов, и все, топырящин губу на тему "фантаст нагнетает", могут  схлопнуть варежку. Ибо этот самый фантаст вполне может, не имея должной информации, ошибиться в тактике, но в стратегии никогда. Чем, собственно, и кормится.


И знаете...

Год назад я писал о том, что гнид нужно уничтожать, публикуя, - сперва сам, потом вместе с Дмитрием Дзыговбродским, - списки будущих вшей. В итоге, как известно, меня забанили и разблокировали лишь тогда, когда я признал, что так делать имеют право только фашисты.

Так вот, я не могу в деталях расписать события ближайших   месяцев. А вот итог ясен. Как бы кто угодно ни делал вид, что не-а. И по итогам, одно из двух: либо России не быть, либо вшей уничтожат. Второе вероятнее. Но цена будет значительно выше, чем могла бы быть.

И думаю, новый опрос уважаемого Андрея Колыбанова более чем уместен.
Tags: вопросы теории, вплоть до, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, помойка, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →