ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ТОНЯ


Отсюда.

Ценности новости в том, что она расставляет все точки над "ё", позволяя уже не на уровне бла-бла, но с упором на цифры судить о соотношении больных и относительно здоровых. Как выяснилось, в той или иной степени людей на территории Руины 67%, окончательных грибов 30% и еще 3% сильно заражены, но, возможно, пока не совсем оплесневели.


Что касается темы опроса, то этим все ясно, за что спасибо Человеку-Сало. Не знаю, как там у него с мозгами, но после вчерашних истерик на тему "во всем виноваты российские спецслужбы", тушка выдала на-гора очередное подтверждение причастности своего ведомства к устранению диссидентов, и теперь, думается, какие-либо сомнения на сей счет излишни.



К слову, собрался, наконец, выяснить, что же за зверь такой, эта самая Антонина Геращенко. Для чистоты проверки, взял  самую официозную справку, - и хватило. Болезненно толстый домашний мальчик, рос без отца, в женском окружении, в 36 лет не женат и, похоже, не был, зато совсем еще молоденьким попался на глаза подонку Авакову, проявил себя, и, в отличие от многих других, стал для него реально близким человеком.
Tags: безусловное, помойка, тесты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →