ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МИКРОФАУНА 404



- Уроки у Натальи Григорьевны всегда были интересными, учительницу мы любили... Но еще во время Майдана она говорила, что ни к чему хорошему это не приведет - мол, все делается по заказу Америки. Особо никто с ней не спорил, разумеется, из-за оценок. Но в последнее время географичка практически на всех уроках только и говорит, что украинцы - нелюди и нации такой не существует. А еще она некрасиво отзывалась о военных, которые в АТО, мол, это убийцы...Тогда мы и повесили на дверь ее кабинета листовку "Нет сепаратизму!"... А через пару дней устроили учительнице "коридор позора"...

На самом деле, - навел справки, - насчет "украинцы нелюди и нации не существует"   додумано сейчас, для отмазки, потому что учительница чуть не умерла и начался скандал. Такого Наталья Григоровна не говорила, она сама украинка, из сельских, и этого никогда не отрицала.


А вот что все делается по заказу Америки, что Майдан до добра не доведет - говорила,
и карателей называла карателями, особенно тех, кто в зондеркомандах.
За что и...

Комментарии, наверное, не нужны. Случай-то не первый, не второй и даже не десятый, - такие "коридоры позора" стали традицией и руководство районо, гороно и облоно с подачи Майданека их поощряет, а если кто-то сам не догадывается, ориентирует в должном настроении.

Все проще простого: Руина превращает детей в зверьков, потому что ей нужны звери.
Tags: животноводство, зоомикология, помойка, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →