ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДВЕ РАВНО УВАЖАЕМЫХ СЕМЬИ



Оригинал взят у kagemushanatako
Запад инвестирует в Россию

Вы хочете хороших финансовых новостей? Их есть у меня...

Уважаемый Воин-Тень рассказывает очень подробно и доходчиво, однако о об одном нюансе помянуть забыл, - а он важен. Уж на что я не дока в экономике, но эту историю хорошо помню...


Жили-были когда-то два друга, Джордж и Джим, считавшиеся финансовыми гениями, сотрудничали, поддерживали друг друга в разных хитрых проектах, потом вообще стали компаньонами и закрутили дела дальше некуда. И долго все шло хорошо, но потом, когда прибыли стали совсем солидные, Джордж, решив, что  Боливару не снести двоих,  подставил Джиму ножку, да так, чтобы тот уже с гарантией не оклемался, и все у Джима отнял.

А Джим все же поднялся, опять раскрутился не хуже прежнего, утвердил себя, - и вот с тех пор, хотя уже много и воды утекло, и крови, если где-то проявляются интересы м-ра Сороса, тут же появляется м-р Робертс, чтобы м-ру Соросу все по максимуму изгадить и наломать. А поскольку круги, доверившие оперировать своими средствами старине Джиму, никак не менее влиятельны, чем круги, средствами которых оперирует старина Джордж, изгадить и наломать частенько удается.
Tags: безусловное, вопросы теории, жизнь, изнанка тьмы, империя добра, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments