ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДНИ ШАКАЛОВ



Дмитрий Джангиров очень умный человек. Он умеет сказать главное, не сказав главное. Кто не верит, пусть внимательно прочитает список тех, кого рано или поздно убьют. Хороший, правильный список, - и очень важно, принципиально важно, что одной фамилии там нет.

А теперь смотрите сюда:


"УПА взяла на себя ответственность за убийство ряда украинских политиков и журналистов..."

Что тут важно?

(а) Указаны детали убийства, не просочившиеся в прессу; следовательно, авторы письма, в самом деле, имеют к убийствам какое-то отношение.

(б) В числе убитых упомянуты г-да Чечетов, Мельник и Пеклушенко, которые, согласно выводам МВД, покончили с собой; следовательно, брошена тень на репутацию МВД.

(в) как бы "подпольная" организация "УПА", по мнению многих экспертов, которым я склонен верить, является детищем Валентина Наливайченко,

(г) а "политолог" Фесенко, принадлежащий к кругу "соловеек" презика Петьки, открытым текстом пишет о вероятности устранения "представителей высшего государственного руководства".

Таким образом, отбросив в сторону обязательное бла-бла насчет "российских спецслужб", можно констатировать, что Петька и Гестапо-Валя ведут дело к уничтожению энного числа "бывших" и диссидентов, а затем и конкурентов из "элитки", после чего обвинят в убийствах "радикальные элементы" и, -  при полной поддержке Штатов, - обнулят их,  обеспечив тому, чьего имени в списке нет, полное всевластие плюс репутацию "победителя экстремизма", а Руине - новый, "чистый" имидж.

Схема несложная.
Что погибнет много плохих людей, радует.
Но что перед этим погибнет много хороших людей, - а г-н Джангиров прав: серия убийств будет продолжаться долго (проект раскручивается почти открыто), - огорчает.
Tags: вопросы теории, неизбежное, помойка, тенденции, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →