ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПО ПЛОДАМ ИХ...



Относительно ответов на вопросы.


Огромный видеовариант здесь.
Распечатка здесь.

Общее впечатление, скорее, позитивное. Оценка ситуации в России с учетом кризиса и санкций дана корректно, без фанфар, и выводы, в целом, совпадают с экспертными. Прозвучали вполне адекватные характеристики внутренних (к с сожалению, не всех) проблем РФ с указанием, - что приятно, - на негатив олигархии, сообщено, что собираются делать и какие меры уже приняты, и по вопросам  большой внешней политики тоже ничего пугающего.

Что касается Руины, - эта часть, разумеется, интересовала меня более всего, - то формулировки максимально, даже, пожалуй, подчеркнуто (умному достаточно) сглажены, отчетливое недовольство аккуратно показано, но тотчас и смягчено, так что, интересны не столько ответы, которые вполне предсказуемы, сколько набор предложенных по этой теме вопросов, их настырная повторяемость, количество и форма, в которой их было разрешено задать.

Впрочем, гадать по изгибу бровей надоело. Ясно, что прямо  никто ничего не скажет, а "мессаджи" посланы не столько аудитории, сколько тем, кто будет анализировать их по буквам и паузам. Так что, оставляя толкования бравурненьким, которые очень скоро все подадут в мажоре, предпочитаю руководствоваться ревомендациями известнейшего эксперта I в. н. э., предпочитавшего высказываться иносказательно, но так, что всем все понятно...
Tags: вопросы теории, от первого лица, открытым текстом, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →