ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТРУПНАЯ ВОНЬ ПОМОЙКИ


Нет.
Никакой ошибки.

Влиятельный региональный политик, депутат Верховной Рады и председатель одной из самых важных ее комиссий искренне, по-детски радуется убийству человека иных взглядов, публично выражая полную поддержку таких методов устранения оппозиции. Уже красиво. Но если вы думаете, что дальше падать некуда, вы серьезно ошибаетесь.




Ага.
Опять никаких ошибок.

Доверенный помощник министра внутренних дел и опять же депутат Верховной Рады из фракции премьера, с той же чистой радостью докладывает шефу и всем желающим, что это он, именно он, а не кто-то другой, организовал убийство. И более того, сделал все возможное, - раз, два, три, четыре, пять и очень много еще, - чтобы "аттентат" был  не последним.

Прошу учесть: это не самодеятельность, за которую СУП ЖЖ и ФБ банят блогеров.
Это официальный сайт, опекаемый официальным представителем силового ведомства Руины.

А следовательно.

Что Руина является государством-террористом, уже не вопрос. Ибо на Руине хозяйничают "эскадроны смерти",  опекаемые властью. Это подтверждено публичными признаниями самой же власти. И что Штаты, спонсоры хунты, "не замечают" этого, то есть, рассматривают, как допустимое, если не сами стимулируют, тоже не вопрос. Ровно так же вели они себя когда-то в Сальвадоре, Гватемале, Аргентине, Бразилии. И насчет яростных критиков хунты и "хунтят", у которых, тем не менее, все в порядке, аж нос в табаке, мне тоже все окончательно ясно. Да и, полагаю, не только мне.

Вопрос один: можно ли терпеть у себя под боком саркому с метастазами?
Ответ тоже один, но мой ответ никому не интересен.

Tags: безусловное, наци, от первого лица, открытым текстом, помойка, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →