ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

И ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВЕТЕР...







Пока формально на донбасском фронте сохраняется перемирие, скачущее стадо подогревают борьбой с виртуальным врагом. Боевики-неформалы из «Правого сектора» и подобных ему экстремистских организаций и без этого закона продолжали издеваться над людьми - например, бросая неугодных чиновников в мусорные контейнеры. Но... забудьте о «Правом секторе». Это полностью управляемые мартышки, которых при необходимости легко усмирят.

Забудьте и о «свободолюбивом народе», который, мол, если потребуется, вновь выйдет на майдан. Население Украины всячески вдохновляют сверхидеей «войны с Россией», а чтобы процесс шёл без сбоев, превращают в зашуганное стадо. И у силовых органов для этого уже есть все необходимые полномочия.

На днях в Одессе схватили десятки людей - так называемых «пособников терроризма». Знаю, что некоторых избивали, заставляя подписывать протоколы с заранее вписанными фамилиями других «пособников». И так, по оговорам, находят всё новые жертвы... На Украине ещё, конечно, не расстреливают неблагонадёжных, бросая их трупы на улицах. Но до большого террора, думаю, остался один шаг.

Кто-то, вполне возможно, не поверит, но всего год назад кто-то тоже во многое не верил.
Рано или поздно, зверюгу, конечно, убьют, но крови он, безусловно, напьется от пуза.
Tags: безусловное, вопросы теории, наци, неизбежное, помойка, права человека, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments