ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НИ О ЧЕМ В ПОРЯДКЕ ФОРМАЛЬНОСТИ



"У нас состоялся интенсивный и отчасти противоречивый разговор. Он выявил различия во мнениях Киева и Москвы", - сказал Штайнмайер. - "Встреча подтвердила, насколько все непросто... Путь будет долгим, однако, если мы не пойдем по нему, то ситуация может выйти из-под контроля".

Ясен пень, что непросто. В общем, и невозможно. Без кивка Штатов, Майданек ничто, американцы же никаких компромиссов не признают, валяют дурака, а все проволочки рассматривают исключительно в плане потянуть время до момента, когда Донбасс можно будет просто умыть в крови.


Впрочем, уже и сейчас умывают.  Без всякой оглядки на какие-то мински и в полном осознании того, а никто им ничего не сделает. В связи с чем, экспресс-анализ уважаемого  timokhin-a-a кажется вполне логичным: "осталось только пригласить укров наступать", а там бой покажет.

Иначе, - не завтра, так через год, но без вариантов, - они пойдут ва-банк. Они (их элиты) явно не в себе, вернее, замнулись в себе и вокруг себя, и говорить с ними, - ни по Руине, ни по Ирану, ни вообще по чему угодно, - уже не о чем: пытаться убеждать солипсиста - только раззадоривать.
Tags: безусловное, вопросы теории, европа, империя добра, помойка, россия, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →