ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

МАСКА КРАСНОЙ СМЕРТИ


Отсюда.

Меня попросили "подтвердить, опровергнуть или хотя бы высказать свое мнение" по этой теме.
Попытаюсь.

(а) Общая информация по корпорации «Baxter» вполне реальна. Это, собственно, даже не секрет. Хотя, конечно, вслух о бактериологическом оружии никто не говорит.

(б) Компания «Black and Veatch Special project corp», в самом деле, внедрилась на Руину еще при поздней Панде, но тогда кто-то слил информацию, начался скандал и дело как бы спустили на тормозах, - а вскоре начался Евромайдан.

(в) Все данные относительно деятельности SCIENCE & TECHNOLOGY CENTER IN UKRAINE и ее партнерских связях, а также Defense Threat Reduction Agency, включая получение ею "особого гранта" в январе текущего года, насколько мне известно, соответствуют действительности.

Это только то, что точно и проверяемо даже на уровне обычного тыка. Но даже на базе этого я склонен предполагать, что насчет г. Мерефы и так далее информаторы г-на Роджерса в теме. Тем более, что (может быть, помните) минувшим летом очень похожие сведения, правда, обрывочные и без деталей, сообщал г-ну Дзыговбродскому некий хороший человек, осенью трагически погибший, после чего его супругу с двумя детьми пришлось срочно эвакуировать и обустраивать в одном из городов РФ.

Ну и до кучи. Около года назад, в постинге "Лабораторная работа", я разместил скрин письма о разграблении (под сурдинку "революции") бактериологических коллекций в экс-Киеве. С автором мы переписываемся по сей день, и Виталия Тимофеевича (у него с видом на жительство уже все решено, так что он почти не шифруется) этот вопрос по-прежнему очень волнует.
Tags: вероятное, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments