ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СЭР ТОМАС С КОРОЛЕМ НЕ СПОРИТ





Я прочитал статью уважаемого Кримсональтера, обратив внимание на необычную для этого автора эмоциональность, размашистость эпитетов и странноватую (при всем уважении к м-м Марин, "наиболее перспективный французский политик" все же перебор) неадекватность оценок.

Да, согласен. Вероятно, эта статья концептуальна. Тем паче, что появилась она впритык к известной нам  статье г-на Собянина, да и уважаемый Стакан-Диваныч без скрипа развернулся в эту же сторону, а уж Юлай улавливает направление ветра, как мало кому дано.

Надеюсь, вы обратили внимание на "вероятно".
Пока именно так.


Но если в ближайшее время в том же направлении развернутся и флюгеры массового поражения, типа г-на Соловьева, вероятность станет реальностью, и это будет означать вовсе не что (как ерничает уважаемый Кримсональтер) "целая страна, да и команда президента в придачу идиоты", а всего лишь что команда президента сделала выбор, а целой стране придется этот выбор принять.

Что я думаю по этому поводу? Совершенно неважно. Важно, что я считаю нужным и буду делать в складывающейся ситуации. То есть, по сути, и это тоже неважно, - я никто, ноль без палочки, всего лишь блогер, от которого ничего не зависит, - но лично для себя определиться необходимо.

А варианта у меня три.

Я, - исходя из своего видения финала развития в этом направлении, - могу сейчас  спокойно, со всем уважением и даже любовью разобрать по косточкам статью уважаемого Кримсональтера, указывая на очевидное, но тогда силою вещей придется и далее критиковать эту линию в целом, и рано или поздно я неибежно окажусь в компании людей, рядом с которыми даже срать впадлу.

Поскольку такая перспектива меня не устраивает, я могу, обождав и если да, то, убедившись, что да, развернуть паруса и следовать в кильватере, углубляя, развивая и всяко доказывая, что мудрость кэпа осияна всеми звездами мира, но в таком случае, - исходя из своего видения финала развития в этом направлении, - я не смогу уважать себя, а это, извините, уже чересчур.

Таким образом, выбора, собственно, нет. Останется только ограничиться в толковании стратагем Кремля (осанну и без меня споют хором, а цукать не хочу), по-прежнему издеваться над клоунами с Руины (или если выяснится, что не такие уж они и клоуны или клоуны совсем не они, констатировать это) и уделять побольше внимания всевозможным йеменам, а также историческим сюжетам.

В общем, дорогие друзья, "итого" предельно простое.

На данный момент, вопрос вопросов: будет ли обострение. По всем объективным факторам, не может не быть, и ежели случится, итоги позволят судить о многом. В  случае же, если субъективный фактор перевесит, останется только наблюдать за процессом превращения помойки в нищее, но вполне  европейское государство, с которым, пусть оно и абсолютно антироссийское, можно партнерствовать не менее выгодно, нежели с  балтийскими карликами, - а ведь прибыль важнее всего, не так ли?

А что до всего прочего...

Жизнедеятельность любого организма обеспечена только способностью организма обеспечить свою жизнедеятельность.  Если концепция, в самом деле,  окажется верной, значит, все не просто хорошо, а, можно сказать, волшебно. Если же нет, то, в конце концов,  пророчество Филофея гласит, что два Рима падоша (факт!), Третий стоит (тоже факт!), а четвертому не быти (и это, на мой взгляд, верно). Но вот насчет того, что  третьему стоять вечно, Филофей гарантий не давал.
Tags: альтернатива, вопросы теории, открытым текстом, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →