ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КТО ХНЫЧЕТ, ТОТ ДОЖДЕТСЯ

БЕЗ КАРТИНКИ

Есть два вопроса.
Рассусоливать нечего, поэтому отвечаю на оба.

На вопрос о возможности создать  "грязную" атомную бомбу, Турчинов заявил: "Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать... Главное, чтобы оружие было эффективным, а какое оно там: грязное или чистое, — это уже отдельный технологический вопрос".

Да. Работа над созданием "грязной" атомной бомбы (постройки не уничтожает, население уничтожает) на помойке уже идут. Судя по всему, под полным контролем и при участии американцев. Я, во всяком случае, в этом уверен. Более того, еще прошлой весной, а затем летом я, если кто помнит, публиковал небольшой инсайд из самого логова о начале работ и источниках исходного материала для них. Сегодня этот факт подтверждается на высшем уровне. Полагаю, и названная тогда конечная цель проекта, - загрязнение максимально обширных территорий страны в случае, если хунте так или иначе прийдется уйти, - не изменилась.

Принимая во внимание личную просьбу господина Климкина, руководство Центра генетических исследований готово оказать Вам посильную поддержку с привлечением ряда ведущих специалистов и опорой на архивные материалы по интересующей Вас проблеме... Приведенные ниже данные составлены на основе архивных материалов и передаются исключительно в информационных целях в связи со сложной гуманитарной ситуацией на Украине и нашим пониманием необходимости оказания всесторонней поддержки по любым вопросам Вашей стране. Эксперты Центра генетических исследований составили физиолого-психологический портрет эталонного гражданина Украины на основе имеющихся научных данных об украинской национальности, принадлежащей к европеоидной расе и имеющей свои исключительные признаки, отличающие ее от других народов. Любые несовпадения указывают на кардинальные изменения на генном уровне или принадлежность конкретных граждан к другой национальности.

Насколько мне известно, да. То есть, вернее, существование научного коллектива, задача которого состоит в разработке программ  селекции "этнически чистых украинцев", культивации роста их поголовья и "гуманных методов ограничения" роста поголовья "этнического брака", - факт. Некоторые данные об этом с полгода назад публиковала, если я не ошибаюсь, дорогая Варяг-2007. Создана эта группа в мае прошлого года, какой официальный статус имеет и как точно называется, не знаю, но бюджетом располагает и укомплектована дипломированными энтузиастами. Это точно. Что до ответа SLU на запрос, определить на глазок его аутентичность не могу, - в связи с чем, предполагаю, что фейк, - но в общий ряд имеющихся данных, даже если фейк, вполне укладывается.
Tags: вероятное, животноводство, зомбиленд, наци, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →