ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОДРАБОТКА ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ ПАТРЫЙОТОВ



С короткими комментариями здесь. Более полный комментарий, недавно дал уважаемый Ростислав Ищенко; привожу его  полностью:


"Это неизбежный процесс – руководители террористического режима, стремясь достичь ускользающей стабильности, как в масштабах государства, так и для себя лично, используют внесудебную репрессию, силовое, вооруженное подавление оппозиции и оппонентов. Однако закон нельзя отменить только для отдельной группы лиц. Закон или действует, или не действует... Поэтому-то и происходит расширение репрессивного давления.

Вначале репрессии подвергается только политическая оппозиция. Затем, по мере возникновения экономических проблем, репрессия применяется и за экономические выступления против политики власти, которые объявляются либо оппозицией, либо ее пособниками. Затем любое несогласие с «генеральной линией», даже попытка обсуждения целесообразности принятия тех или иных мер также становится недопустимой вольностью и влечет за собой репрессию.

С каждым новым витком репрессии ужесточаются. Это тоже понятно: раз не помогло увольнение с работы и запрет на профессию, в логике репрессивного режима, необходимо усилить репрессию и, например, посадить в тюрьму. Дальше можно конфисковать собственность, лишить родительских прав. Но очень быстро единственным наказанием за все, как истинные, так и мнимые преступления против режима становится смертная казнь
".

От себя скажу, что не удивлен: все именно так, как должно быть, разве что еще не выплачивается вознаграждение информаторам, но, думаю, это не за горами, а тогда уж колесо закрутится совсем по-взрослому. Так что, можете быть уверены: тот, кто в ближайшее время успеет убежать, тому крупно повезет,  потому что скоро с отъездом станет гораздо сложнее. Вот, в общем, и всё.

Впрочем...

Если помните, с месяц назад, прогноз о неизбежности введения на помойке аналогов Декрета  о подозрительных (17 сентября 1793 года) и Декрета о Трибунале (22 прериаля II года) был встречен многими с легким недоумением: дескать, все же сгущаю. Тогда промолчав, ныне советую "многим" освежить в памяти пункты декретов и сравнить с пунктами методички.


Длинное и важное UPD.
Tags: безусловное, безысходное, вопросы теории, наци, неизбежное, помойка, тенденции, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments