ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

РАЗГОВОРА НЕ БУДЕТ



Этот скриншот взят из свежего материала уважаемого made_inussr о некоторых пикантных новостях  по поводу зондеркоманды "Айдар". Материал  хороший, интересный, полезный, более чем достоин рекомендации, но давайте копать глубже...

Итак, как мы видим, некто, высказывающийся от имени зондеркоманды "Айдар", твердо заявляет, что в зондеркоманде "Айдар" априори (то есть, по определению) не может быть людей, которые пропагандируют фашизм, мотивируя это тем, что его дед, Федор Каллистратович, Царствие ему небесное, прошел всю войну, расписался на рейхстаге, и внук не может предать деда.

Логично.
Достойно и похвально.
Но.

Раз (частично):  "К символике коммунистического режима документ относит любое изображение государственных флагов, гербов, других символов СССР, УССР, других республик в составе СССР, гимн СССР, УССР, других союзных республик, или их фрагменты; атрибутику, в которой используется сочетание серпа и молота, серпа, молота и пятиконечной звезды, плуга, молота и пятиконечной звезды. Символика Коммунистической партии или ее элементы, изображения, памятники лицам, занимавшим руководящие должности в Коммунистической партии, начиная с должности секретаря районного комитета и выше".

Два: "Верховная Рада Украины приняла закон о правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке, признающий таковыми все организации, боровшиеся за независимость Украины. Так, официально борцами за независимость признали участников армии УНР, армии ЗУНР, Карпатской Сечи, УВО, ОУН, УПА, Украинского главного освободительного совета, Украинской Хельсинкской группы и других похожих организаций".

Три: Парламент Украины упразднил Знамя Победы и термин «Великая Отечественная война». Ни один из представителей «Оппозиционного блока», якобы защищающего интересы Юго-Востока, не выступил с протестом.

Итак.
Только констатация.
Даже без ссылок: ссылками засыплю по первому требованию.

Высшим сходняком Руины законодательно объявлены героями члены организации, сидевшей на подсосе у Рейха, официально объявившей себя союзницей Рейха, формировавшей подразделения для Рейха, активно уничтожавшей партизан, антифашистов и мирное население Украины и Белоруссии (включая Хатынь), и даже на изломе войны, как бы переориентировавшейся на союзников, в полной мере сотрудничавшей с Рейхом. А вся атрибутика Армии-Победительницы, сломавшей Рейх, - знамена, форма, ордена, песни, - память о ее командирах и организаторах победы, а также и партизанах, подпольщиках и мирных гражданах, павших в борьбе с Рейхом, приравнена к атрибутике Рейха и объявлена преступной.

Объяснять и доказывать, думаю, нечего.
Взывать к совести бессмысленно.
Но.



Я не знаю, что сказал бы Федор Каллистратович, Царствие ему небесное, воин, под красным, ныне преступным и упраздненным  знаменем дошедший до Рейхстага, случись чудо и приди он поговорить с внуком,  карателем из бандеровской зондеркоманды "Айдар" о Великой Отечественной войне, память о которой ныне отменена. Не знаю. Да и не бывает чудес на свете. Но даже если бывают,  и даже если бы кто-то там, наверху, дал бы ветерану увольнительную, Федор Каллистратович к внуку не пошел бы.  Не о чем им говорить.
Tags: безусловное, грибы, зомбиленд, зоомитология, наци, помойка, тьфу
Subscribe

  • У НОГ ВЫСОКОЙ ПОРТЫ

    В связи с этим твитом министра иностранных дел Турции (по итогам встречи в Киеве), пришел вопрос: можно ли доверять трактовке сайта…

  • ПРОТЕКТОР МАДЬЯРСКОГО МИРА

    Любопытный сюжет, но, увы, с грубой погрешностью в обосновании, и поскольку эта погрешность сильно смещает акценты, считаю нужным внести…

  • ВЫШЕЛ МАЛЬЧИК ПОГУЛЯТЬ

    В связи с публикацией ув. Катарсиса, детально собравшего и тщательно проверившего всю доступную информацию, собственного комментария не даю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →