ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛИБЕРИЯ-2015



Впервые, наверное, на моей памяти, Ростислав Ищенко предлагает материал чисто теоретический. Констатируя неостановимый процесс разложения хунты, а затем, обосновывая, - обстоятельно и добротно, - неизбежность ее падения.


При этом, тезисы его подтверждены жизнью.

"При этом  судебная процедура, - указывает он, -  либо не соблюдается вовсе, либо является фарсом", и вот: хунта требует "отменить  неприкосновенность судебной ветви", то есть, превращает судей в запуганных исполнителей.

"Но очень быстро единственным наказанием за истинные и мнимые преступления против режима, - указывает он, - становится смертная казнь", и вот:  ручной скоморох презика, Ляшко, как бы от себя вбрасывает пробный шарик.

"Схватка за власть между  группировками режима становится все более ожесточенной, по мере того, как исчерпывается экономический ресурс", - пишет он, и вот: на Сеню объявлена охота, а в Сеть вбрасывается явный фейк, но по факту топор, занесенный над Беней, причем, топор острый, ибо гестапо в любой момент может взять исполнителей "на стадии подготовки".

Заметьте, наугад,  а можно пройти и по другим пунктам, причем страшнее всего выглядят  сухие, очень жестокие цифры, - и   складывается ощущение, что Петалик, притом, что дебил, реакцией обладающий отменной, неспроста рванул в отпуск "без содержания", причем неделя может продлиться.


В общем, читайте и следите за событиями, которые вот-вот пойдут косяком.
Потому что, в самом деле,

"обвал может произойти внезапно и оказаться крайне глубоким",
"Россия и так уже недопустимо затянула ликвидацию террористического режима"
и "уже сегодня у российского руководства должен быть четкий план действий на упреждение, предусматривающий окончательную ликвидацию киевской хунты уже летом, с моментальной (без периода неопределенности) заменой ее новой адекватной властью".

Но, - очень важно, - необходимо помнить: в Майданеке "уже почувствовали слабость хунты и падающую власть готовятся подхватить «цивилизованные» русофобы, экс-регионалы, демократическая общественность и т.д. Они хуже хунты..."
Tags: вопросы теории, доброе, зомбиленд, подтверждаю, помойка, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →