ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЯВКА С ПОВИННОЙ



"Это первый обвиняемый по данному делу, который находится на скамье подсудимых, уже предстал перед судом за деяния, которые были совершены ровно год назад, за тот беспредел, который творился. Всем преступлениям будет дана соответствующая оценка, все преступники, недобросовестные граждане будут сидеть в местах не столь отдаленных, где и положено... Я думаю, что скоро скамья подсудимых будет пополнена"

Не так давно я уже касался этого вопроса, но есть повод вернуться.

Обратите внимание, как трогательно защищает соратника некто Станислав Краснов, шарфюрер зондеркоманды "Крым", доходя даже до сравнения порядков в российском СИЗО с порядками в гестапо.  А теперь, прошу вспомнить всё...




Именно этот Костенко на пару с именно этим Красновым отметились в свое время  на "Майдане", вернее, - раз, два, - в подвалах КГГА, и далеко не только киданием камней. Камни - только повод для возбуждения дела, а что задержанный, так что, у зодерфюрера есть основания волноваться.

Он, правда, в Майданеке, где тревожится не о чем, так ведь и его подельник по пыткам тоже был в Майданеке, а потом, в ноябре, вдруг пропал и объявился в Симфи, причем "по версии украинских правозащитников" его якобы похитили, - но кто ж им верит, этим брехунам?

На мой взгляд, все гораздо проще. Думаю, гестаповца Костенко просто загрызли муки совести, и он, не имея сил их терпеть, приехал в Симфи, где и сдался, дав полные, откровенные показания, и тем самым, года на полтора, а то и на все два, сократив себе срок.

Уверен, что в не очень отдаленном будущем совесть начнет покусывать и гестаповца Краснова, да и не только его. Ведь, согласитесь, не главное, чтобы быстро. Главное, чтобы неизбежно, - и по списку, который у совести, уж поверьте на слово, есть.
Tags: вопросы теории, вплоть до, наци, неизбежное, расследование, россия, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments