ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КОНЦЕПЦИЯ РОМАНЕНКО


Это здесь.
Комментарии красноречивы.
А тут некоторые детали от потенциальных мишеней.

От себя.

Юрия Романенко я в свое время часто рекомендовал читателям моего блога, подчеркивая, что он, - ничуть не нацик, а просто весьма квалифицированный эксперт, -  интересен тем, что, в отличие от многих коллег, не боится называть вещи своими именами.

Вот и в данном случае, констатитуя, что правда о событиях в Донбассе, транслируемая российскими журналистами, очень вредит хунте, Юрий дает вполне оправданную и логичную рекомендацию: организовать официальный отстрел людей в касках с надписью "Пресса".

Естественно, это его личное мнение. Но, на мой взгляд, под "казус Штрайхера" оно подпадает в полной мере. Не утверждаю, что после падения хунты пан Романенко должен быть повешен, но процесс, где он станет центральной фигурой, политически целесообразен.

Что до меня, я нынче отправил скан с переводом в несколько международных журналистских организаций, и полагаю, что если моя инициатива будет подхвачена, вреда от этого никакого не будет, - в крайнем случае, не обратят внимания, - а польза вполне может быть.

И вдогонку.

Юрий Романенко - это, как вы понимаете, "элита". Так сказать, "дворцы".
А есть еще и "хижины".
Например:



Беседа тут, и она прекрасна. Персонаж вроде не шифруется, - хотя, возможно, выбрал громкое псевдо в честь известного деятеля, - в Сети известен и даже изучен. Это, безусловно, не пан Романенко, но, в отличие от Юрия, лояльность которого хунте определена суммой гонорара, тут все очень искренне, от души и, что важно, отражает взгляды многих, к которыми, как кое-то планирует, нужно, "переубедив,  мириться в рамках Новой Украины". Не думаю, что это возможно.

И еще.
Это уже о тех, кто "по долгу службы".

"Таким образом можно сделать вывод, что «правоохранители» не только избивают задержанных, а также оказывают психологическое давление на семью. Передать задержанным сменные вещи, продукты и медикаменты не позволили... Более того к ним не допускают не только нанятых адвокатов но и предоставленных государством, - и на сегодняшний день известна судьба только 3-х задержанных. Живы ли вообще 4 человека в настоящее время не известно, а установить состояние здоровья указанных троих, не представляется возможным".

Резюме.

Меня часто спрашивают: сознаю ли я, что культивирую ненависть?
Отвечаю: я не культивирую ненависть, я всего лишь мешаю не знать и не даю забыть.


Tags: без политики, безусловное, вопросы теории, зоомитология, наци, от первого лица, открытым текстом, помойка, руина, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →