ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕСГИБАЕМЫЕ



" Изучив биографии некоторых ключевых министров, да и самого Колесникова, нужно сказать, что теневое правительство будет если не пророссийским, то, во всяком случае, состоять из многих фактически или пророссийски настроенных товарищей, или не враждебных к России. Некоторые из них обвинялись в сепаратизме, а некоторые начинали свои карьеры на высоких должностях еще в СССР..."

Программа отмывания черного кобеля, о которой мы давеча говорили, понемногу раскручивается: вот и г-жа Монтан съездила в ДНР, и за это ей ничего не будет, а вот и "Оппозиционный блок" активно предъявляет категорическое несогласие с "эксцессами", и ему за это, как ни бесись нацики, тоже ничего не будет. М-р Пайетт твердо гарантирует.

В этом плане, материал Александра Чаленко, рассказывающий о некоторых "оппозиционерах", этих неподкупных борцах-антифашистах, которые за дружбу с Россией, на мой взгляд, очень актуален. Со своей стороны, хотел бы только чуть полнее разъяснить интересующимся менее известного широкой публике Константина Стогния, "считающегося в Киеве пророссийским журналистом".
Tags: безусловное, гомерическое, грибы, помойка, технологии, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →