ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЕСТЬ ПРОК И ОТ ГОРЛУМОВ


Полностью здесь.

Никогда не подумал бы, что с суки балабы можно поиметь хоть шерстки клок, а таки да. Крысиные бои в политике хороши тем, что интересные ошметки летят. Причем, если большие пацюки рвут друг дружку в тени, так что только по намекам и угадаешь, то с уровня ниже нет-нет, да и плеснет что-то интересное, чего в иной обстановке не дождешься. Судите сами...


Недавно, объясняя, почему Руина сползает в Большой Террор, я сообщил, что в ближайшее время липовые дела о "терроризме"/"сепаратизме", пойдут лавиной, подминая сотни ни в чем не повинных людей, причем, в первую очередь, во владениях опасного Бени, и помянул Одессу, где аккурат в тот день процесс пошел, - а чуть позже о этом же подробно рассказал "террорист Григорий".

Ну и вот: ровно о том же самом, - о липачестве, провокациях и нагнетании истерии кодлой презика, включая, естественно, гестапо, - с целью подрезать поджилки вассалам Бени и перехватить контроль, визжит сука балаба, краса и гордость одесского "Евромайдана", и ей, очень осведомленной, слабой на язык, да к тому же идейной фашистке, не верить нельзя.

Таким образом, как мы с Григорием и утверждали, под маркой "партизан", - которых хрен возьмешь, -  в Одессе схвачены ни в чем не повинные люди. Все, кто до сих пор, учитывая нашу нелюбовь к хунте, в этом сомневался, могут успокоиться. Мы не укропы, чтобы лгать.
Tags: одесса, оккупация, от первого лица, открытым текстом, тенденции, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments