ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЧТО ЯСНО BOVI...



Прислано достойным доверия, очень информированным другом из Майданека.
По поводу этого текста с упором на статью в "Завтра".

Также в утренней почте две любопытные ссылки: на интервью Сергея Маркова "США готовят армию Украины к вторжению в Крым, Приднестровье и на Кубань" (полностью тут) и материал некоего Иннокентия Адясова (вероятно, псевдоним), критикующего недавние заявления г-на Лаврова.

Считаю целесообразным дать оценку.


(а) Учитывая, что "независимость" Руины формальна, руководит ею в ручном режиме лично посол, исполняющий указания м-ра Байдена, а сама Руина рассматривается Штатами всего лишь как орудие подкопа под Россию, перезагрузка ее механизмов вполне естественна: инструмент должен  быть в полном порядке, и методы для приведения его в порядок есть. О некоторых я уже даже писал, и по логике, в Москве этого не могут не понимать.

(б) Не знаю, насколько прав г-н Марков с технической стороны (то есть, реально ли за год из ничего создать серьезную, обученную, вооруженную и мотивированную армию), но с политической точки зрения он прав. Именно агрессия против РФ, - если и не на Кубань, то, во всяком случае, в ПМР и Крым, - определены Штатами как программа-максимум,  вся перезагрузка механизмов подчинена этой цели, и по логике, в Москве этого не могут не понимать.

(в) Что до  миротвоворцев, то все интерпретации на тему "Москва воздержится при голосовании" вброшены в Сеть укропами и основаны исключительно на трактовке некоего  Кулебы. То есть, видимо, пшик. И это логично. Понимать заявление г-на Лаврова как отказ РФ от голосования вообще означает автоматическое прохождение инициативы в  СБ ООН, то есть, капитуляцию и глобальное политическое поражение РФ, и в Москве это, безусловно, понимают.

Резюме.

Я очень многого не знаю. Но твердо знаю, что в Москве знают то же, что и я, а кроме того, знают на три и более порядка больше. А уж элементарные вещи, -  что карты на руках хороши, а могут стать хуже, чтодостойный компромисс невозможен, а политика уступок, в конечном итоге, принесет многим из нынешних важных персон если не смерть, то крах и разорение, - сознают в полной мере. В том числе, и под воздействием такого абсолютного фактора, как инстинкт самосохранения.

Следовательно...
Tags: альтернатива, вопросы теории, империя добра, россия, руина, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →