ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕ КОТОМКИ ШИТЬ...



Оригинал взят у ua_katarsis
в Белорусы оказывают помощь укр. армии

Прилетела к нам сегодня очередная делегация из МО Белоруссии. Оказывают помощь по ПВО, ПТО.
В принципе, у А.Лукашенко положение незавидное. Подготовка к минскому "майдану"
идет открыто, вот уже год, как Белоруссия, по сути, окружена государствами-членами или кандидатами в члены НАТО, а в тылу только такой "союзник", как Путин, "защитивший" и Сирию, и ОРДиЛО -"Новороссию". Я об этом предупреждал год назад. Сторонники "хитрых планов" только отмахнулись от моих слов, но тем неприятнее будет скоро прозрение
.

При всей симпатии к уважаемому автору,

(а) если бы не "такой союзник, как Путин", в Дамаске давно бы уже сидел не г-н Асад. Подтверждение этому я имею по многим каналам, в том числи, и сирийским, по линии дорогого komitet_libya, и не верить этому, зная, как важно Штатам и шейхам скинуть Асада, невозможно;

(б) если бы не "такой союзник, как Путин", в Донецке и Луганске давно уже правили бы бал укропы, а на границе с РФ были бы развернуты базы США.  Подтверждение этому я имею по многим каналам, как из  РФ и от руководства Новороссии, так и из кулуаров Майданека;

(в) положение г-на Лукашенко следует характеризовать не как "незавидное", а как "однозначное". В огромной и очень тяжелой игре, которая сейчас идет, Александр Григорьевич играет роль одного из основных переговорщиков, доносящих до Запада то, что не может огласить Москва. И в любом случае, давать оценки линии официального Минска, не учитывая плотное сотрудничество военных ведоств обеих составных частей Союзного Государства Россия и Беларусь, глупо.

Таким образом,
при всей, - повторяю, - симпатии к автору,
огорчен его полным непониманием ситуации. То есть, того факта, что война уже идет и ставка в этой игре намного больше, чем он себе, судя по всему, представляет.

Я не могу и не хочу его упрекать. Да, в общем, и не вправе. Сам такой. Настолько, что время от времени сам падал в глухую темень, и по итогам минувшего года пришлось слегка чинить, казалось бы, по обеим семейным линиям надежную машинку.

Да, "отвратительней всего именно эта подвешенность...".

Да, "многомесячная фигура умолчания в исполнении первых лиц государства, колпаком накрывшая судьбу Русского мира, ввергает в смятение.. Но  поверить в то, что молчание бессмысленно, нельзя. Должен же быть план! Существует ведь логика происходящего... Но молчание длится, и тогда начинаются гадания..."

И да, "подобно силе гравитации, есть в раскладах по Новороссии постоянные, не отменяемые факторы. С ними случайности быть не может..."

Впрочем, статью уважаемого Дениса Тукмакова, расписавшего все по складам, прочтите сами.
А я скажу о том, что, - при всем звоне нервов, - добавляет оптимизма мне.

Продолжение следует.
Tags: безусловное, вопросы теории, задачи, империя добра, новороссия, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →