ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОМОЕЧНИКИ



Как и г-н Шарий, - 4.40-4.56, - я лично полагал, что украинский народ достоин чего-то лучшего, я представлял себе достойную жизнь несколько иначе, я представлял себе, что человек с достоинством не будет рыться на помойках в поисках чего-то там.


Я ошибался. Не надо, конечно, обобщать, но все сметливые особи, показанные в сюжете, бесспорно, скакали. То есть, типичные представители большинства, именуемого народом. А каков народ, таково достоинство, грибам, - все же разновидность плесени, - и вовсе место  на помойке.

И еще.

Мне только что (очень к месту) прислали ссылку на  статью, пророчески озаглавленную "Украину готовят на съедение". Пророчески - ибо старая, вышла аж в 2008-м, но поражает,  насколько точно  нынешняя беда была предсказана еще во времена Ющенко.

Кстати, если уж о Ющенке, к месту повторить то, о чем уже однажды писал.

Он был очень послушным пёсиком, он выполнял все команды хозяина, но дважды все же ослушался: побоялся   открыть второй фронт в августе-2008 и не посмел (ибо слегка склонен к рефлексии) дать зеленый свет приватизации земельного фонда. За что и был наказан.

Нет, его не убили, даже не устроили импичмент, - ему всего лишь отказали в поддержке, и на выборах он получил свои реальные, совершенно невозможные для действующего президента 5%, вылетев с Олимпа в политические трупы. И...

И после того Хозяин, сделав выводы,  ставил только на лишенных комплексов отморозков.
А народ бывшей Украины, в большинстве своем, выводов не сделав, привел их к власти.
Теперь пусть роется.
Tags: безусловное, безысходное, вопросы теории, животноводство, забавное, зомбиленд, от первого лица, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →