ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЧЕСТЬ НА ПОМОЙКАХ НЕ РАСТЕТ



"У меня более сотни неопубликованных видео про "киборгов", среди которых есть с десяток особо примечательных. Последняя видюха будет о том, как один "киборг" ради спасения своей шкуры выстрелил в другого "киборга", но это будет видео №10".

Во-первых.
Поскольку  велик шанс, что видео скоро сотрут, поэтому было бы здорово, чтобы кто-то из умеющих, сохранил. В будущем пригодится для развенчания мифа о "героях" Руины.

Во-вторых.
Думается, бойцы, предлагая пленному карателю высшую честь, какую можно себе представить, просто ошиблись, выбрав бородатого гопника. Сделай они предложение другому, - в зеленой блузе, с тонким одухотворенным лицом истинного патрыйота, - он бы наверняка не отказался.


А еще могу сказать, что разные неизвестные люди время от времени присылают мне всякие не попадающие на Ютуб ролики с мест. Случались среди них и  сюжеты о "героях", пускающих в расход подельников в обмен на пощаду.

Такое, насколько я понимаю, бывало нечасто, только если речь шла о явных, идентифицированных палачах, - и что интересно, "да" звучало мгновенно. Еще и дрались, оспаривая завидное право. Но, надеюсь, всем понятно, что это я так фантазирую.

Tags: вивисекция, вопросы теории, гомерическое, дезинфекция, животноводство, зомби, зоопсихология, оккупация, резистанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →