ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ УЖЕ В НАРКОМАТЕ



СБУ не надо придумывать ничего лишнего, важно опереться на традиции и подходы к работе службы безопасности ОУН-УПА в 1930–1950-х годах... Мы хорошо изучили эти традиции и традиции Лебедя и Арсенича-Березовского, которые создавали и руководили службой безопасности ОУН...

Если уже нельзя отрицать, остается только гордиться.
А мне остается только напомнить, какие традиции они хорошо изучили.

Раз.
Два.
Три.
Четыре.
Пять (мова, но очень подробно).
Плюс у дорогой Варяг-2007 - детальный дайджест.

Вопрос один: почему "Гестапо-Валя" вскрылся именно сейчас?
А очень просто.


Если кто-то думает, что "СБУ проводит массовые обыски в МВД просто так", он ошибается. Очень даже не просто так. И дело даже не в противостоянии Петьки с Сеней, потому что в этом конфликте все решает м-р Пайетт, то есть, в экстриме нет надобности, да и подонок Аваков играет на лапу презику не меньше, чем обергестаповец.

Все проще. Как мы уже недавно говорили, Руина плавно сползает в Большой Террор. Законодательные акты, дающие карательным органам права практически на любое насилие, понемногу принимаются. А чем больше насилия, тем больше страха и, следовательно, власти, то есть, денег, - и при таком раскладе, схватка двух голов дракона, претендующих на лидерство, совершенно неизбежна.



Таким образом, страх становится материальной ценностью. А поскольку ведомство подонка Авакова не принять вызова не может, - впереди волна массовых репрессий против всех подряд  с раскруткой "громких дел", количество которых само по себе станет показателем эффективности работы карательных ведомств, причем, кто больше и быстрее настрогает, тот и будет главнее.

Собственно, и началось. Причем, вполне логично, во владениях опасного Бени. В Одессе уже. Харьков и Аушвиц, думаю, на очереди.  А что конкретные "террористы"  абсолютно ни причем, плевать. Будучи допрошены "в соответствии с традициями СБ ОУН-УПА", они признаются в чем угодно, вплоть до убийства Павла I. Взрывы, правда, продолжатся, но это уже второстепенно...
Tags: зоопсихология, провокации, руина, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments