ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

25 ДНЕЙ АПРЕЛЯ


Полностью здесь.

Передача интересная, но эти три минуты я выделил не зря. По сути, г-н Куликов прав, и г-н Железняк, по сути же, с ним не спорит. Он только, как лицо официальное, старается смягчить эффект прогноза, но все-таки завершает очень жестким для политика его ранга заявлением.


Что ж, если начистоту, то дело, похоже, идет к войне. Мнение Старой Европы для оккупационных властей Майданека не значит ничего, - и об этом прямо сказал г-н Лукашенко, пригласив Штаты к участию в решении конфликта, - но Штатам, безусловно, нужна только война.

И да, Штаты сделают все, чтобы вписать в эту войну кого-то из своих холуишек, - Литву или Польшу, а возможно, и Польшу, и Литву (Румыния вряд ли, хотя...), - чтобы после ответного удара  (их судьба не в счет) подключить к событиям "большое НАТО". О чем уже откровенно визжат в Майданеке.

Однако в Берлине и Париже все понимают, правильно оценивают жесты доброй воли (типа снижения цен на газ, важное для Европы) и если  дело дойдет до  порки  пуделей, скорее, предпочтут гасить войну даже и вопреки воле США. Если, конечно, РФ не станет "оккупировать". А она не станет.

В общем, есть ощущение, что ниточка вот-вот порвется. В связи с чем, если уж откровенно, мне не кажется нужным уделять столько внимания, сколько я уделял до сих пор,  мелочам, вновь и вновь доказывая тот очевидный факт, что Руина сдохла. Ну, сдохла и сдохла. Хер с ней.

Давайте обозначим срок.
По мнению генерала Кларка, начнется между Пасхой и Днем Победы.
Я, не утверждая ничего, ставлю на интервал с 5 по 29 апреля.
Почему, долго объяснять, но есть у меня такое ощущение.
Tags: вероятное, война, вопросы теории, россия, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →