?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25 ДНЕЙ АПРЕЛЯ


Полностью здесь.

Передача интересная, но эти три минуты я выделил не зря. По сути, г-н Куликов прав, и г-н Железняк, по сути же, с ним не спорит. Он только, как лицо официальное, старается смягчить эффект прогноза, но все-таки завершает очень жестким для политика его ранга заявлением.


Что ж, если начистоту, то дело, похоже, идет к войне. Мнение Старой Европы для оккупационных властей Майданека не значит ничего, - и об этом прямо сказал г-н Лукашенко, пригласив Штаты к участию в решении конфликта, - но Штатам, безусловно, нужна только война.

И да, Штаты сделают все, чтобы вписать в эту войну кого-то из своих холуишек, - Литву или Польшу, а возможно, и Польшу, и Литву (Румыния вряд ли, хотя...), - чтобы после ответного удара  (их судьба не в счет) подключить к событиям "большое НАТО". О чем уже откровенно визжат в Майданеке.

Однако в Берлине и Париже все понимают, правильно оценивают жесты доброй воли (типа снижения цен на газ, важное для Европы) и если  дело дойдет до  порки  пуделей, скорее, предпочтут гасить войну даже и вопреки воле США. Если, конечно, РФ не станет "оккупировать". А она не станет.

В общем, есть ощущение, что ниточка вот-вот порвется. В связи с чем, если уж откровенно, мне не кажется нужным уделять столько внимания, сколько я уделял до сих пор,  мелочам, вновь и вновь доказывая тот очевидный факт, что Руина сдохла. Ну, сдохла и сдохла. Хер с ней.

Давайте обозначим срок.
По мнению генерала Кларка, начнется между Пасхой и Днем Победы.
Я, не утверждая ничего, ставлю на интервал с 5 по 29 апреля.
Почему, долго объяснять, но есть у меня такое ощущение.

Comments

( 69 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lrus1981
Mar. 31st, 2015 11:56 pm (UTC)
Если в Новороссии, то в районе Пасхи, как раз кой чего довезут, да и символика - как это праздник и без них.
А большая война - остаюсь при своем и мнении Сивкова, несмотря на кучу реально уважаемых мнений - нет, у нас не созрело, еще 15 год и еще много не сделано с их стороны, потому будет много маленьких: Донбасс, Приднестровье, Карабах например. На них хватит и приебалтов с ляхами и Россия не ввяжется в открытую, ибо ... ибо.
bufetum
Apr. 1st, 2015 12:00 am (UTC)
а почему бы не ввязаться раз пошла такая "пьянка"? Какой резон оставлять эту перспективу детям и внукам в наследство? Если уж на то пошло, то не лучше ли сейчас? Или нет?
(no subject) - lrus1981 - Apr. 1st, 2015 12:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - swtws - Apr. 1st, 2015 03:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - Ag Ga - Apr. 1st, 2015 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - swtws - Apr. 1st, 2015 07:57 am (UTC) - Expand
bufetum
Mar. 31st, 2015 11:57 pm (UTC)
Железняк "..жестко и принципиально отвечать.."

т.е речь о большой войне? А если так , то речь будет идти о ударе по заокеанским "партнерам" и Брюсселю и, само собой, ракеты будут рваться над странами "великой шестерки" так я понимаю?
ravenous81
Apr. 1st, 2015 12:07 am (UTC)
пострашнее ракет будут аресты счетов физ и юр лиц там где они хранят свои капиталлы...а это,не исключено,приведет в попытке устроить шарфик и бронзовую табакерку ПЕРВОМУ!
(no subject) - gvy - Apr. 1st, 2015 06:44 am (UTC) - Expand
garbato1
Mar. 31st, 2015 11:58 pm (UTC)
Страшно.
Банзай
Apr. 1st, 2015 12:20 am (UTC)
Не бойтесь. Это просто попытки раздеть европу, соваться в Россию- самоубийц нема
Кузьма Симферопольский
Apr. 1st, 2015 12:00 am (UTC)
Поддерживаю! До 9 мая надо закончить с этим чиреем на жопе Европы..
ravenous81
Apr. 1st, 2015 12:05 am (UTC)
До 9 мая не уложатся..значит на послемайские..это если говорить о войне..только лично я ставлю на то что ее не будет,а будут попытки вихлять и устраивать комедию как можно дольше,ибо если война-то и в самой России придется отмобилизовывать все общество ломая с таким трудом выстроенную путинскую вертикаль..да и своих олигархов у нас не меньше..и это мягко сказанно..а как они отреагируют? Вопросы..вопросы...
dkgcp
Apr. 1st, 2015 12:16 am (UTC)
Звезда будет возвращена. Нормальная. Цельная.
Без всяких там поперечных разрезов.
(no subject) - gvy - Apr. 1st, 2015 06:46 am (UTC) - Expand
В смысле звезда? - dpkuzovkin - Apr. 1st, 2015 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - webarkadiy - Apr. 1st, 2015 11:12 am (UTC) - Expand
zashtat
Apr. 1st, 2015 12:21 am (UTC)
Дайте им обос@аться!
США поставляют оружие Великим Украм, потом Великие Укры это оружие лихо проёпывают/продают ополченцам Новороссии, потом ополченцы устраивают драгунскую прогулку до Киева.
eitherwiser
Apr. 1st, 2015 12:22 am (UTC)
А вот есть такое мнение "Госдеп начал в Украине ...
"Госдеп начал в Украине операцию «Парящий хомяк»"
Поищите, боюсь ссылку не смогу дать, найти по названию можно.
Забавно, читать некоторые прогнозы, а потом наблюдать воочию, с мест, сбываются ли они.
Думаю мы не действительно не увидим большого и шумного падения этого несуразного строения, всё будет без шума и большого взрыва в конце. Только у пиндосов в этом интерес, остальным же нужны свои бабки назад, как минимум, безналом или натурой, а после войны ни того ни другого не останется и чем больше будет война тем больше не останется. России само собой это не выгодно, это и имиджевые потери и куча тучная беженцев и разного зброда которым в ЕС будет зась.
Поэтому будут плавно опускать, как Христа с креста, да простят меня за сравнения, те кого это может обидеть. Такие движения даже всплыли по ТВ. Представьте что пару месяцев назад, кто-то заикнулся бы про "теневое правительство" это же "попытка переворота прокремлёвскими подстилками", как минимум. а может они и есть те самые менагеры из "Парящего хомяка" только других пиндосов.
Вопрос в том кто и какой сейчас сценарий додавит, и кто, если вариант будет мягкий, в чем я уверен, если правда в пиндостане не полные кретины, хоть и смертельно нуждаются в донорстве, но им проще сожрать кого поменьше и незначительнее, чем быть взаиноуничтоженными.
Впору, и Лев об этом говорил, подумать о перехвате инициативы, или не дать её перехватить до недавнего латентным рабам.

Edited at 2015-04-01 12:25 am (UTC)
nemaidan
Apr. 1st, 2015 12:33 am (UTC)
Re: А вот есть такое мнение "Госдеп начал в Украине опера
Движение в области "теневого правительства" мне кажется исключительно попыткой регионалов закрепиться в Новороссии до выборов. Они играют за/под укров -- сначала выборы, а потом, может быть, особый статус. Они также не возражают против общего референдума, на котором, как уверен Петька, страна скажет нет (1) русскому языку и (2) федерации. В том виде, в котором они хотят провести референдум, действительно может быть такой выход. Именно поэтому сначала надо вписать федерацию в конституцию, и потом проводить референдумы -- отдельно в каждом регионе.

Как попытка свержения - это слишком слабо. Они просто надеются, что украм удастся продавить тот позорный (с) закон про особый статус, и тогда они могут обрести какие-то права у себя в регионах.

Сторону Новоросии регионалы не рассматривают. Именно поэтому и обломятся. Даже больше -- будут денацифицированы вместе с украми как часть хунты. В этом я уверен.
nemaidan
Apr. 1st, 2015 12:22 am (UTC)
К 9 мая должны уложиться
С очень банальной точки зрения, в конце апреля врядли. После начала новой кампании, нужно оставить место для знакового разгрома ДО/К 9 мая. Не обязательно разгромить укров полностью, но хотя бы один котел к тому времени надо закрыть. Не только России, но и Новороссии нужна победа к Дню Победы.

Поэтому максимум начнется до середины апреля.
eitherwiser
Apr. 1st, 2015 12:30 am (UTC)
Re: К 9 мая должны уложиться
Для котла нужен хотябы полукотел, таких нет, только вдоль Донца можно двигаться или на Мариуполь, остальное сложно очень, такая там местность непростая, но к маю действительно многое измениться, а именно деревья и поля, но взрывчатки там уже сейчас НЕМЕРЕНО.
jw_org
Apr. 1st, 2015 12:25 am (UTC)
Не будет большой войны. Будут дальше раздувать угрозу и пугать пуганных европейцев, одновременно набивая себе карманы на Украине и в очередной раз раздувая и пиля военный бюджет в США и странах НАТО. Утилизируют всякое старье, секонд-хенд с восточных стран и получат новые заказы на более совершенные модели. Кто будет проводить наземную операцию при войне с Россией и каким числом? Сколько войска у Европы они наскребут, зная силу России?
eitherwiser
Apr. 1st, 2015 12:33 am (UTC)
Прикол в том что в украине почти нечего тырить, 23 года проедали и распиливали. Тут выгоднее было бы вложиться и иметь. Но землю не продают пока, а предприятия местные чмошники, типа Бени не дают. А самый интересный регион в руинах...
(no subject) - jw_org - Apr. 1st, 2015 12:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - eitherwiser - Apr. 1st, 2015 12:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - eitherwiser - Apr. 1st, 2015 12:53 am (UTC) - Expand
aliskazer
Apr. 1st, 2015 01:33 am (UTC)
эти гады всегда к светлым праздникам стараются нагадить
тревожно очень
neogonduras
Apr. 1st, 2015 02:33 am (UTC)
Киевская блаженная старица Алипия пророчила войну Украины с Россией на праздник апостолов Петра и Павла, правда, год не называла. (сама умерла ещё в 1988 году, если правильно помню)
Павел Полуян
Apr. 1st, 2015 03:17 am (UTC)
ДА, ЭТО БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭПИЗОД
На меня меня еще произвело впечатление междометие, которым Железняк закончил свой "успокаивающий" спич.))) И в целом - вся эта ТЕМА произвела впечатление. Потом еще показали по ТВ старый фильм "Терминатор", я посмотрел пару фрагментов и пошел по делам. Иду так медитативно, ни о чем серьезно не размышляю, и тут вдруг начала вся моя жизнь вспоминаться, покатились картинки-эпизоды непроизвольно. Даже удивился - с чего это? И вдруг понимаю - это же мысль о приближении войны так подействовала! Вот такой неожиданный эффект.
feasvet
Apr. 1st, 2015 05:19 am (UTC)
Re: ДА, ЭТО БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭПИЗОД
НЛП.
paulus_granger
Apr. 1st, 2015 03:30 am (UTC)
По моему мнению генерал Кларк слишком высоко оценивает ублюдков, считая, что до Пасхи они воевать не будут.
Павел Полуян
Apr. 1st, 2015 03:35 am (UTC)
ВПРОЧЕМ, ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ
Речь на самом деле не о большой войне, а о создании страшно опасной ситуации - из-за которой обвалится финансовый рынок. Это и есть "контролируемое обрушение". Это обрушение давно назрело, так как надо стерилизовать огромные виртуальные деньги, которые образовались из-за спекуляций и финансовых пузырей и давят на экономику. А когда "предвоенную" ситуацию утихомирят, люди обрадуются и уже о рухнувшем рынке жалеть не будут: "Слава Богу - войны не случилось!" Заодно и бонус: о причинах обрушения говорить не станут("угроза войны!") Таков план финансовых кругов Запада.
quaxter
Apr. 1st, 2015 08:30 am (UTC)
халва, халва, халва...
гигантский пузырь (а не совокупность крупных), о котором вы, к сожалению, не пишете, при разрыве доставит много неприятностей всем. но самое главное - США хотя обнулить счета, имея одного госдолга более 18 трлн. (и это только суверенный госдолг!). есть еще совокупный корпоративный долг. его оценки приблизительны от "равен госдолгу" до "превышает госдолг вдвое".
в любом случае, это под 40 трлн. ничем не обеспеченных бумажек + реальный долг, который США (и государство, и корпорации) возвращать не собираются.
и есть только один способ "цивилизованно" обнулить все счета и заткнуть рот всем кредиторам: война.
relict59
Apr. 1st, 2015 03:59 am (UTC)
На день рождения Гитлера.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 69 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner