ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛЕНИВЫЕ КОРОЛИ




"«Правый сектор» станет основой для создания организации, подобной Союзу обороны Эстонии... У нас будут резервные подразделения, боевые подразделения. Эта система будет компромиссной — золотой серединой, которая будет устраивать и нас, и государственные институты..."

Итак, в ситуации, когда прогибаться нельзя, Петька не посмел не прогнуться.

Свое ego Петька будет тешить за счет уже порванного и не опасного "Айдара", а своих пан Ярош отстоял. В обмен на временное молчание насчет Бени, "Правый сектор" получает статус и государственное финансирование, взамен совершенно формально признав себя частью вооруженных сил. С полной внутренней автономией, своей системой вербовки и собственным лидером, кроме которого они никого не признают.

Теперь можно достаточно уверенно прогнозировать, что, во-первых, сейчас именно под пана Яроша, за которым, как за каменной стеной,  начнут стелиться, дабы не повторить судьбу "айдаровцев", другие зондеры, а во-вторых, нацики не станут "вздергивать Петьку при первой возможности". Нет прямой необходимости. Притом, что он их ненавидит и боится, а они его презирают и еле терпят, они нужны друг другу, а кроме того, презик, показав слабину, уже не опасен.

На самом деле, очень показательный нюанс. И дело не в автономии. Автономные воинские части много где бывают. Дело в автономии "под лидера". То есть, в том факте, что главнокомандующий не может распоряжаться кадровой политикой в рядах вооруженных сил, покупая лояльность  своих самых боеспособных частей плясками под их дудку. А это означает, что государства на территории Руины нет. Его, собственно, и так нет, есть расходный материал, но подтверждение - ярче не бывает.

Tags: вопросы теории, забавное, пустота, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →