ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ТВАРЬ ИЗ ОСОБОГО СПИСКА



О суке балабе я, - раз, два и еще многажды, - писал.
Поэтому о ней ни слова.
Только по тексту.


(а) 73 дня подолжалась героическая Оборона Одессы, и оставлен был город только тогда, когда кольцо окружения замкнулось со всех сторон, кроме моря.

(б) 180 тысяч евреев жило в Одессе, и эвакуация их была одной из главных задач властей; вывезти успели более половины; судьба ромов, живших в сразу захваченной области была страшнее.

(в) 10 апреля 1944 года Одессу  освободили войсками 3-го Украинского фронта, сформированного из уроженцев всех неоккупированных территорий СССР, - под красными знаменами.

(г) Когда сука балаба визжит "я за себя не ручаюсь", это значит, что она опять готова жечь людей, как жгла 2 мая 2014 года; своим "в топку" она откровенно это подтверждает.

В дополнение.

На данный момент, сука балаба продолжает функционировать, как организм. Двое ребят и девушка, считавшие, что это неправильно, были взяты гестаповцами и судьба их мне неизвестна. Они вели себя  непродуманно, много общались в социальных сетях, а суку балабы гестапо, как потом выяснилось, использовало для ловли на живца. Поэтому все еще физиологически активна.

И.

Меня  упрекают, что пренебрегаю высокой аналитикой. Да, пренебрегаю. Демонстрировать наличие мозгов и без меня есть кому. Мне это без надобности. Когда есть повод, делаю, но главной своей задачей и важнейшим долгом считаю, - как Арья Старк, - повторять имена. Одно за одним.  Ежедневно и еженощно. Повторять, повторять и повторять. Чтобы в должное время никто не был забыт. А должное время придет.
Tags: вивисекция, животноводство, наци, неизбежное, одесса, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →