ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА



«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 14 года»

Не хотел возвращаться.
Нельзя не возратиться.


Обмен мнениями с уважаемым Григорием относится к знаменитой девочке, год назад хотевшей кружевные трусики и в ЕС, а в ТС не хотевшей, ныне же ищущей ангажемент в России. На эту тему не отписался только ленивый, - но я молчал. Издеваться не хотелось, а разъяснять, как мне казалось, было нечего. Все, казалось мне, и так понятно.

Сегодня вот не выдержал - по поводу телеведущего, 3 мая глумившегося над жертвами Одессы, а нынче пригревшегося в России. Я очень хорошо запомнил его тогда, и мне плевать, что сейчас ему как бы "стыдно", поскольку, - чтобы понять,  опыта достаточно, - ни хрена ему не стыдно, он просто боится скандала. А я не боюсь, и уже отписался от НТВ, хотя теща скандалит.

И вот: информация о "прозрении" Савушки Либкина, о котором я писал еще в феврале прошлого года, активном "евромайданщике", накликавшем на Город беду, а теперь, вишь ты, стершем все тогдашние записи. Нет, г-н Либкин никого не убил, упаси Боже, - но он был в числе тех, кто обеспечивал вкусными продуктами шоблу, приехавшую в Одессу под 2 мая, а затем тоже радовался.

Знаете, на мой взгляд, РФ, если она, в самом деле, демократическая страна, должна вести себя так, как ведут по-настоящему демократические страны. А как ведут себя по-настоящему демократические страны известно, и случай с синьором Кьеза лишь один из многие, а  за океаном журналистов и прочих, публично критикующих США, заворачивают без объяснения причин прямо у стойки

Я, разумеется, вправе озвучивать только свое мнение, но уверен, что без справки от комиссии по денацификации данной категории граждан Руины на территории России делать нечего.
Tags: безусловное, вопросы теории, животноводство, зоопсихология, не кобели, руина, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →