ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НИЧТО НЕ ЗАБЫТО



Ответ на вопрос, почему я время от времени уделяю внимание мигроорганике типа аушвицского поганца Валетова, предельно прост: чем чаще показывать широкому кругу читаталей их тупость и лживость, тем меньше народа, - из сомневающихся, но не грибов, - будет им верить.


Вот, скажем, неясно подонку, почему "где был Майдан, все более-менее, а где был   Антимайдан, случился пипец". И далее сами видите какие варианты ответов. Между тем, этот самый "пипец" случился лишь потому, что фашисты, совершив  переворот, послали карателей уничтожать мирные города, не пожелавшие подчиниться государственным преступникам.

Вот не подчинились, - и пипец. А если бы подчинились, все было бы тихо-спокойно и только гестапо аккуратненько изымало бы из квартир тех, кто в чем-то не согласен с фашней. Короче говоря, все ровно как с рабочими кварталами Сантьяго, отказавшимися признать Пиночета. Или с Герникой, которую никто даже не подумал бы бомбить, не реши она подчиняться законным властям, а не фашистам.

Впрочем, это цветочки.
А вот вам, - в обсуждении, - ягодки:



Итак, какое-то очередное чмо "1 мая в ЖЖ Льва Вершинина само читало, что завтра будут сжигать, т.е."... А что "т. е".? Очень интересно. И что важно, есть возможность проверить, благо аккурат тогда, будучи не дома, писал в блог не так часто.

Берем 1 мая: две записи, и ни слова про "завтра жечь".
Берем, - а вдруг? - 30 апреля: опять две записи, и опять ни слова про "жечь".
И далее, по нисходящей, ни слова.

Аж до 20 апреля, когда все становится ясно, и как раз в связи с Одессой:

"Опытная, зрелая женщина, неплохой журналист и вовсе не крайняя экстремистка, - не Правый сектор, не ОПГ "Свобода", а около Гурвица, а значит, как бы респектабельного УДАРА, - требует "жечь". Не гнать, даже не сажать, а именно "жечь". Людей (...) Она пишет это сознательно, убедительно, а молодежь, читая опусы взрослой тёти, проникается: "жечь".

Это было сказано Зоей Казанжи, - тогда активисткой Евромайдана, а ныне заместителем гауляйтера Одессы по версии Бени, - 19 апреля. И молодежь, как я и предположил 20 апреля, прониклась, всего через 10 дней показав, насколько. А валетовская сявка просто все напутала.

В общем, не стоило бы валетовской урле ворошить прошлое. Сидела бы тихо, глядишь, что-то бы и забылось. Но она ж тупая, и ей не понять. А мне остается только поблагодарить похабную кодлу за напоминание о том, чего забывать ни в коем случае нельзя...
Tags: безусловное, былое и думы, животноводство, зоопсихология, наци, неизбежное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →