ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

УЗЕЛКИ



На Украине готовится отставка премьера Арсения Яценюка... Преемник уже есть — это гражданка США, действующий сотрудник американского Госдепа и, по совместительству, министр финансов Украины Наталья Яресько... Заказчиком антипремьерской кампании является верховный главнокомандующий Порошенко.

"Мы остаемся с вами, мы будем осуществлять общественный контроль и строить Украину будущего", — заявил Корбан, имея в виду политическую партию «Україну Майбутнього», лидером которой на данный момент является другой заместитель Коломойского...

Я никак не форсирую события со своей стороны. Наши политиканы,  ставшие государственными мужами волей обстоятельств, волей народа, ценою крови, пролитой на Майдане и в этой войне, слишком зависимы от мнения из-за границы... Мы Януковича сняли, так и его снять можем.

Генштаб ликвидируется на неделю. Ничего на фронте это не поменяет... Весь генералитет, который есть, надо полностью сместить.  Почти во всех частях есть полковники, офицеры нужного уровня. Один-два таких офицера могут дать фору любому генералу. У меня комбаты дадут форы армейскому комбригу...

"Очень жестко работать с теми, кто не хочет жить по правилам, по законам государства. Депортация, лишение гражданских прав и так далее... Должна быть внедрена программа сродни тому, как когда-то в Германии была денацификация...

Концентрация сил НАТО вблизи России достигла угрожающих размеров...

Я понимаю логику Петьки.
Петька хочет найти виновных, переформировать Раду и покончить с "двоевластием", единолично став любимой женой м-ра Пайетта и его шефов,  замкнув на себе все финансовые потоки. Это, в общем, разумно, тем паче, что тандем с львовским мэром обеспечит ему симпатии в Берлине.


Я понимаю логику людей из Аушвица.
Люди из Аушвица, хитрые, умные и целящиеся рулить всей 404, намерены уйти в активную оборону и, перестроившись,  предложить себя м-ру Пайетту и его шефам, как лучший вариант. Это дальновидно, потому что Штаты, судя по всему, настроены на новый кастинг.

Я понимаю логику пана Яроша.
Пан Ярош имеет программу и готов взять на себя всю ответственность за реализацию планов м-ра Пайетта и его шефов, при этом дав им возможность делать вид, что они не при делах. Это рисково, но достаточно здраво, поскольку Штаты, если приткнет, могут и одобрить.

Я понимаю американских "ястребов".
Американские "ястребы", просчитывая неизбежность нового обострения, пытаются действовать России на нервы, демонстрируя, что если Москва шагнет дальше, чем можно, они ого-го. Политически это правильно, хотя, если разобраться, период игры на нервах уже завершен.

Я, не стану скрывать, не понимаю логики Кремля.
Но, надеюсь, по итогам обострения, которое неизбежно, пойму.
Tags: вопросы теории, вплоть до, империя добра, подсознательное, россия, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →