ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДЖОКЕР НА ДЖОКЕР



"Добровольная явка с повинной" здесь, и если она добровольная, я Сулейман Великолепный. В фактах, изложенных паном Величко, - сочувствовать которому не намерен абсолютно, - примерно представляя себе стиль управления команды Бени, которые лидеры команды не особо даже и скрывают, ничуть не сомневаюсь. Ни на йоту. Не будь компромат убойным на 146%, Петька бы просто не рискнул выложить на стол такую карту. И говорит это о том...


Думаю, кто-то смотрел сегодняшнее шоу в Аушвице. Кто не смотрел, сообщаю: народу, при том, что гестапо тормозило автобусы, было реально много. 50 тысяч, конечно, не натянули, но ро 700 человек, тем паче, речи нет. По моим прикидкам, где-то тысяч восемь. А это, тем паче, при омерзительной погоде, очень много: гигантская Москва на давешний, супершироко прорекламированный марш в честь Немцова выплюнула максимум втрое больше. И много интересного прозвучало.

Действительно, много. По всем статьям. Скажем, произвел впечатление ставший в последнее время широко известным депутат Андриенко. Если будете смотреть, приглядитесь: это лицо следующего этапа "революции", когда момент потребует много крови.

Но пока что основное внимание привлекло выступление Русланы. Я даже успел его обсудить со своим анонимным другом (а иногда и соавтором), и мнения наши абсолютно идентичны: какой гонорар выплатили ей за эти 1,5 минуты, тайна тайн, но, наверняка, очень большой.

Полностью уверен: слова "Не Петя, не Вася, не кто-то еще господа в Днепропетровске" закрывают тему "Беня слился". Ему некуда сливаться: помойка готовится к переделу, а обергестаповцы отступать тоже некуда, и Петька не возражает. Что и понятно.

По сути, контекст шоу: нахер Майданек, это наша земля, мы тут власть и будем властью, мы и наши вассалы - опора страны, а мы столица. Намеком, конечно, но певичка (что с нее взять?) подводит итог и конкретно: "Если пошел во власть, уйди из бизнеса, если не ушел, прочь от власти".

Гвоздь вбит.
Программа прозвучала.

Этой программой Беня фактически создал почву для, - если придется, - борьбы с хунтой. В которую впишутся все, злые на Майданек. Без всякого "сепаратизма". И хунте крыть нечем. Кроме, конечно, пули, - но от неё Бенина урла стережется. Или прямого наезда силовиков, благо, очень даже есть, за что, - но это будет означать открытую войну, к которой Беня, видимо, готов. Как по характеру, так и потому, что иначе потеряет всё.

Они будут рвать друг дружку.
Я рад.

UPD.
Оказывается, не я один такой умный
.
Tags: безусловное, вопросы теории, зомбиленд, неизбежное, тенденции, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →