ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЦАРСТВО MYCOTA



Чтобы жители Украины лучше понимали, политику в вашей стране делают по звонку из Вашингтона и визитами посла США "куда надо". А завтра могут позвонить и тот же Яценюк может пропасть или Порошенко, а новым фюрером будет Ляшко. Или Ярош. Или Наливайченко. Мало ли, что взбредет в голову реальным хозяевам Украины. Поэтому когда рассматриваете украинскую политику, ее надо рассматривать через призму ограниченной политической субъектности, где Порошенки, Коломойские и Яценюки, лишь фигуры на американской шахматной доске, которым гроссмейстер их передвигающий не дает выйти за пределы назначенных функций, пока у нас наивные люди ожидают, что гроссмейстер отвлечется выпить кофе, а в это время черный конь нападет на черного слона, разбрасывая по доске черные пешки. Как ни смешно, но даже Янукович был более независим как политик, нежели Порошенко и Ко.

Изящное резюме уважаемого Третьего Рима к многажды облизанной теме  я размещаю исключительно для того, хорошие мои грибы, так что, чтобы лишний раз вас больно пнуть и похабно унизить. Это никогда не бывает лишним. Если хотя бы кто-то из вас, разозлившись на меня, параллельно, от обиды и ярости, включит мозги, значит, я не зря вызываю огонь на себя.

А что до отставок, так г-жа Монтян, как ни крути, права.

Шоу в Аушвице, начинающееся уже всего-то через пару-тройку часов, не будет началом мятежа. Для начала Беня, действительно, хочет посмотреть, какую поддержку, - реальную, а не сетевую, - имеет в городе без применения административного ресурса и запугивания, а посмотрев и оценив,  прикинуть, стоит ли "быковать" дальше прямо сейчас. И да, этого же ждет вся почтенная публика.

Ждет и боится.
Tags: гомерическое, зомбиленд, руина, технологии, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОСКВЕРНЕНИЕ САКРАЛЬНОГО

    Стыдно сводить борьбу лучших людей Белоруссии за все самое чистое, светлое, прогрессивное к вульгарной грызне у корыта, - а ведь сводят. И ведь…

  • ШВЕДСКОЕ ПОРНО

    Воскресенье стремительно приближается, но Роман уже выжат, свежего повода нет, а вытягивать баранов на марш нужно, и вот: третьеразрядная…

  • МЕЧЕНЫЕ

    Итак, бчб-часть жителей богатенького минского ЖК, наверняка, не проведя всенародны опрос соседей (они ж сами себе "невероятные", что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →